图片说明

履行合同告知书

中国经济时报 阅读(0) 评论()

  榆林市兴泰源生态农业有限公司:

  2012年4月1日,我公司与贵公司签订了一份《施工协议书》,协议约定,贵公司承揽“石炭井焦煤公司二号井矸石山治理工程”的施工任务,施工内容包括矸石山治理及回填复坑等工作。合同履行中,贵公司未履行治理环境、回填复坑的义务,也没有按照约定缴纳600万元安全保证金和复坑保证金。目前,贵公司施工的项目仍存在环境的持续破坏,施工中形成的大坑给地质安全造成了严重威胁。

  鉴于以上事实,我公司多次与贵公司的相关人员联系不到,现郑重登报告知贵公司,请于30个工作日内,立即履行回填大坑等环境治理义务或与我公司联系解决事宜。若贵公司逾期不履行上述义务,我公司将依据合同约定和法律规定,依法追究贵公司的违约责任和损害赔偿责任。

  特此告知!

  宁夏煤炭基本建设有限公司

  2017年5月19日

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20170519/n493593322.shtml report 415 榆林市兴泰源生态农业有限公司:2012年4月1日,我公司与贵公司签订了一份《施工协议书》,协议约定,贵公司承揽“石炭井焦煤公司二号井矸石山治理工程”的施工任务,
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料