> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

恒信文化携强势IP登陆上海国际电影节 参展现场气氛火爆

来源:综合
  • 手机看新闻

  6月17日,第二十届上海国际电影节正式拉开帷幕。除了最耀眼的金爵奖评选以及国际影展之外,对于不少电影人来说,产业板块无疑是上海国际电影节最吸引人的部分。恒信文化产业集团首次携强势IP亮相上海国际电影节·电影市场板块,重点展示包括年代黑帮电影《江湖影帝》、好莱坞动画史诗电影《THE ARK & THE AARDVARK》(《诺亚方舟》暂译)在内的12个主控项目。

  【第二十届上海国际电影节恒信文化独立展厅】

  电影市场板块刚开展,位于上海展览馆东一馆二层的恒信文化产业集团独立展厅就备受关注, 宸铭传媒董事长兼CEO董宸辰先生,宸铭传媒董事兼副总裁陈爽先生,中信国安新桥影视特效产业基地总裁屈建平先生,中信国安新桥影视特效产业基地副总经理黄鹤先生,中国电影基金会吴天明青年电影专项基金总监吴妍妍女士,中国电影基金会吴天明青年电影专项基金运营总监吴珂女士,北京高空秋千影视文化传播有限公司创始人、著名制片人曹欣先生、电影《我是马布里》制片人韩肯女士、导演杨子先生、美国制片人Jeff Sharp 先生等众多业内著名电影人前来观展,并与恒信文化总裁石峰先生、副总裁杨宇农女士就项目合作、资源打通及战略捆绑等方面进行深入交流。

  【中信国安新桥影视特效产业基地总裁屈建平先生一行人前来观展】

  内容为王 整合全球影视资源

  在内容为王的时代,恒信文化作为恒信进军娱乐产业的重要板块,在开发优质IP版权的同时联手业内外优势资源,以国际化视角打造全产业链深度合作。

  在不久前刚刚结束的戛纳电影节上,恒信文化携好莱坞史诗动画《诺亚方舟》高调亮相。作为《诺亚方舟》的主要投资公司,恒信文化力求在保证影片品质的同时,最大限度的提升故事的可看性。而《诺亚方舟》作为好莱坞有史以来第一部由中国主投资的史诗动画巨作,彰显了恒信文化整合全球影视文化产业资源的卓著努力和决心。

  除此之外,本次上海电影节,恒信文化还推出了超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、玄幻类网游同名电视剧《仙侠世界》、魔幻古装动画电影《龙族之龙之说》、古装玄幻电影《神笔之笔下乾坤》、奇幻探案电影《九州之黑暗之子》、警匪动作电影《玩命救赎》、年代黑帮电影《江湖影帝》、现代爱情电影《十一天零一夜》、刑侦科幻都市喜剧《复古神探》、玄幻古装动作电影《绝天》和爱情网络剧《良辰多喜欢》等多个优质项目,题材囊括了动作、冒险、科幻、爱情等多维度元素。

  深耕电影领域 积极开拓新格局

  恒信文化是恒信投资的一家独立运营的文化集团,由恒信影业、恒信动漫、恒信传播、恒信国际四大分公司构成。2016年,恒信文化开始与灯塔影业、索尼影业、漫威、福克斯、派拉蒙等美国顶级精品电影公司展开深度战略合作,并以影视研发、制作、投资为业务核心,在采购、开发优质IP版权的同时,投资、制作优质文化产业项目,全面覆盖影视、动漫、网生、游戏、经纪等资源。

  恒信文化集团总裁石峰在上海电影节期间接受上海交通广播电台专访时表示,恒信天然的品牌优势,让恒信文化从起步阶段就具有充分的市场接纳能力。创始人团队都是影视文化行业内资深的电影人,深耕影视文娱行业十余载,积累了广泛、优质的行业资源和人脉。在符合市场原则的大前提之下,借助恒信钻石的资本助力,使得恒信文化在初创阶段一路加速奔驰。

business.sohu.com true 综合 http://business.sohu.com/20170619/n497598121.shtml report 3370 6月17日,第二十届上海国际电影节正式拉开帷幕。除了最耀眼的金爵奖评选以及国际影展之外,对于不少电影人来说,产业板块无疑是上海国际电影节最吸引人的部分。恒信文化
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com