图片说明

油市情绪跌至冰点 更可怕的事还在后面

FX168财经 原油 阅读(0) 评论()

  FX168财经报社(香港)讯oilprice周四(6月22日)撰文称,利比亚产量达到多年新高,对于美国增产重压下的油价无异于雪上加霜。

  从最新报告看,原油期货投机多头遭到削减。国际能源署、美国能源信息署和OPEC对油市再平衡作出谨慎评估,市场情绪可能继续保持消极。

  分析师现在担心美国能源信息署周库存报告一系列触目惊心的数字可能进一步打压油价。

  瑞穗证券(Mizuho Securities)期货主管Bob Yawger称,原油已经无法承受库存再次上升。

  OPEC希望将原油库存降至5年均值的目标似乎越来越难,市场相信下半年库存会减少的寥寥无几。

  Energy Aspects首席原油分析师Amrita Sen称,原油就像一把下降的尖刀,油市的情绪从未像现在如此糟糕。

  OPEC成员还能忍受多久也是个问号,减产迟迟不见效让遵守程度下降的可能变大。此外中东局势近来升温,也可能会破坏成员国之间的团结。

  校对:冷静

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20170622/n498203843.shtml report 509 FX168财经报社(香港)讯oilprice周四(6月22日)撰文称,利比亚产量达到多年新高,对于美国增产重压下的油价无异于雪上加霜。从最新报告看,原油期货投机
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料