> 金融观察 > 金融机构
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

普汇大通与上海银行签订资金存管协议

来源:文汇报mp
  • 手机看新闻

  文汇网讯 5月22日,普汇大通与上海银行资金存管签约仪式隆重举行,普汇大通将与上海银行资金存管系统进行对接。此次与上海银行的资金存管系统直连,正是普汇大通积极响应国家监管政策、用实际行动落实监管要求的重要举措,也是促进自身合规健康发展的重要一步。

  普汇大通成立于2012年,专注为个人及小微企业提供金融服务,于2016年开始进军农村金融服务生态圈,平台凭借合规运营、良好资质、信息透明、成熟团队等多方面优质条件,成功安全运行近五年,并且取得本息兑付率100%的优异成绩。

  上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。2016年在英国《银行家》“全球前1000家银行”排名中,按一级资本和总资产计算,上海银行分别位列全球银行业第91位和97位;多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”。

  2016年8月24日,银监会联合四部委发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,明确了网贷从业机构必须进行银行资金存管;2017年2月22日,银监会又正式发布了《网络借贷资金存管业务指引》。自此,银行存管成为了网络借贷从业机构合规运营的硬指标。

  本次同上海银行资金存管业务合作,使普汇大通运营透明度得到全面提升,并向合规化发展迈进了一大步,相信存管上线后,普汇大通会更好、更快、更健康的成长。

business.sohu.com false 文汇报mp http://www.whb.cn/zhuzhan/cai/20170622/95646.html report 888 文汇网讯5月22日,普汇大通与上海银行资金存管签约仪式隆重举行,普汇大通将与上海银行资金存管系统进行对接。此次与上海银行的资金存管系统直连,正是普汇大通积极响应
(责任编辑:杨明)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com