图片说明

共享智能电动汽车落户大连

  本报大连讯(记者史江敏)共享智能电动汽车分时租赁系统日前落户大连高新区。这是生活在“互联网+”时代的大连市民绿色出行的新选择。

  据了解,共享智能电动汽车分时租赁的形式,是在共享经济的理念下,把车辆接入互联网平台,借助网络平台的透明性、即时性和智能性应运而生并发挥服务社会功效的。分时租赁,只要通过手机APP自助下单,预订一辆智能电动汽车,然后到停车场取车出发,全程自助,方便快捷,既能使车辆利用率最大化、提升出行效率,又能使还没购车的职工享受到私家车的体验,大幅降低职工的用车成本。同时,进一步完善高新区交通枢纽网络,方便员工出行,解决员工群众最后一公里用车难的问题。

  据悉,首批建成的4处分时租赁服务站点,首批投入运行车辆110台,服务覆盖大连高新区70%的区域,每天可为约8000人次提供出行服务。大连高新区总工会为使该项服务更加便捷实惠,还及时推出使用智能电动汽车的优惠券,真正做到了既经济实惠又绿色环保。

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20170710/n500567418.shtml report 438 本报大连讯(记者史江敏)共享智能电动汽车分时租赁系统日前落户大连高新区。这是生活在“互联网+”时代的大连市民绿色出行的新选择。据了解,共享智能电动汽车分时租赁的
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料