> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

同盾科技获2017年度亚洲银行家 “中国最佳云平台应用”大奖

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:同盾科技获2017年度亚洲银行家 “中国最佳云平台应用”奖
2017年8月3日,在 2017 年中国未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,同盾科技获得2017年度亚洲银行家“中国最佳云平台应用”大奖。同盾科技执行副总裁兼CSO马骏驱受邀到场领奖。
2017年8月3日,在 2017 年中国未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,同盾科技获得2017年度亚洲银行家“中国最佳云平台应用”大奖。同盾科技执行副总裁兼CSO马骏驱受邀到场领奖。

  从今年起,亚洲银行家年度旗舰型会议“中国国际银行会议”全面升级为为“中国未来金融峰会”,该峰会汇集国内银行及金融业高级决策人员,通过深入、务实的讨论分析中国不断演变的金融环境。

  中国奖项计划是中国目前最严格的金融服务行业年度奖项计划。本次评审工作历时三个月,由亚洲银行家评审团队严格地按照多角度且指标透明的平衡记分卡进行评选。最终的评选结果,由众多知名研究学者、行业顾问和业界领袖组成的亚洲银行家专业评审团队综合评定得出。

  专家评审团评价:“同盾科技为超过六千家企业用户、超过三千家金融机构提供同盾科技风控云服务。它在“跨行业联防”核心风险管控方面处于行业领先地位,始终致力于突破不同行业、不同企业、不同平台之间的数据壁垒。该平台可提供应用程序实时状态追踪,以 200 毫秒的速度实现高达 98% 的风险捕获率。它为企业在较少的 IT 基础建设上实现业务的成功开展与推广提供了可能,在提供跨行业数据合作的同时为客户构筑了坚实的风险防控云体系。”

  亚洲银行家使用透明的评审过程和平衡记分卡的方法,来评估那些对行业产生影响的 产品和流程,评估过程涉及广泛的研究分析和互动性采访,由经验丰富的国际研究分析团队执行。

  马骏驱表示:同盾科技成立之初就开创“跨行业联防联控”理念,通过持续创新产品与技术,不断提升服务可靠性,将人工智能技术深度应用到互联网风险控制和反欺诈领域,努力成为值得客户信赖的第三方智能风控服务提供商。借鉴国外成功经验的同时,同盾也开始布局国际市场,“立足中国,影响世界”是我们国际化的理念,随着公司的规模加大,同盾将会持续加快全球布局战略,继续全力以赴为实现全球数十亿人的美好诚信生活作出更大努力,共同创造诚信美好生活。 (来源:中国网)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2017/08-04/8296086.shtml report 1273 2017年8月3日,在2017年中国未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,同盾科技获得2017年度亚洲银行家“中国最佳云平台应用”大奖。同盾科技执行副
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com