> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

找银子三周年喜获A轮融资 抢滩农村金融“优质资产”

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:找银子获5000万A轮融资 荣马集团领投
   近日,互联网金融平台找银子宣布,公司三周年之际获得荣马集团领投的5000万元A轮融资,投资项目管理方为同方厚持。同时,找银子宣布将继续深耕农村金融。

  据了解,找银子最初上线房产项目,上线一个多月,成交量破亿。后布局小额分散的车产项目。2017年涉足农村金融。

  据了解,找银子农村金融深耕内蒙古克什克腾旗地区的农牧业,牧业是农村金融的一个特色分支。

  据介绍,找银子项目的风控来自本土,具有多年的深耕细作项目风控经验。找银子的优质资产体现在当地的“重资产”牧业特点,及当地良好的“担保体系”,从抵押物和征信着手,双重保证。

  因克什克腾旗牧民的经济特点为重资产、轻资金。项目采用熟人信用评分的内部劝诫机制,结合“三户联保”的外部代偿机制,加之当地民风淳朴还款意愿强,建立了稳固的项目“担保体系”。

  找银子CEO马顺表示,以找银子为代表的涉足农村金融的企业,获得资本青睐,开辟农村金融黄金地带,有望成为监管落地后互金企业的第一梯队。
business.sohu.com false 综合 http://news.cqnews.net/html/2017-08/10/content_42544471.htm report 557 近日,互联网金融平台找银子宣布,公司三周年之际获得荣马集团领投的5000万元A轮融资,投资项目管理方为同方厚持。同时,找银子宣布将继续深耕农村金融。据了解,找银
(责任编辑:陈靖 UFO61)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com