> 行业资讯
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

黑龙江省工业投资基金宣布完成对红河谷3030万元投资

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻
原标题:黑龙江省工业投资基金宣布完成对红河谷3030万元投资

  黑龙江省工业投资基金近日宣布完成3030万元人民币股权投资,受资方为黑龙江红河谷汽车测试股份有限公司(红河谷:839750)。

  黑龙江省工业投资基金本次3030万元投资用于全额认购红河谷(839750)定向增发的1515万股,增资后基金持有红河谷17.668%股权。本次定增款项主要用于公司开展寒区汽车测试业务。

  黑龙江省工业投资基金是由黑龙江省政府主导、省工信委发起的首支省级政府引导基金,基金管理人为国内知名的资产管理公司--中菊资产管理有限公司。基金通过市场化运作模式,充分发挥省级财政资金的杠杆放大效应,撬动和引导社会资本投向实体经济。本次对红河谷的投资对加快本省产业结构调整、发展有地方特色的战略新兴产业、拉动地方经济具有积极示范和引导作用。

  据悉,受资方拥有亚洲最大的开放式寒区汽车测试基地,可做全部27项汽车寒区测试项目,并与上汽大众、一汽大众、泛亚集团、吉利汽车等国内外100余家整车、零部件生产企业及科研单位建立了广泛、深入的合作关系。2017年12月,公司被评为高新技术企业,2018年3月,公司取得了CNAS实验室认可证书。

  该笔投资的完成,标志着黑龙江省工业投资基金(有限合伙)支持龙江经济振兴,支持地方经济发展又迈出了坚实的一步,红河谷也将借助资本市场的东风,继续巩固其在国内寒区汽车测试领域的优势地位,向成为全球最专业的汽车高寒、高温、高原测试整体解决方案供应商的目标继续努力。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20180808/n545837337.shtml report 700 黑龙江省工业投资基金近日宣布完成3030万元人民币股权投资,受资方为黑龙江红河谷汽车测试股份有限公司(红河谷:839750)。黑龙江省工业投资基金本次3030万
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com