> 行业资讯
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

数据与技术赋能流量商业价值,科达股份专场燃爆2018金投赏

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻
原标题:数据与技术赋能流量商业价值,科达股份专场燃爆2018金投赏

  10月15日,第十一届金投赏国际创意节在上海开幕,作为国内广告与创意界最具影响力的年度盛事,本届金投赏创意节以“增长下一年Growth Next Year”为题,吸引着业内外人士的广泛关注与参与。

 

  10月16日上午,科达股份作为2018金投赏创意节峰会合作伙伴,围绕本届大会主题“增长下一年Growth Next Year”,拉开了“数据与技术赋能流量商业价值”主题专场的帷幕。

  大会现场荣幸邀请到了科达股份董事长刘锋杰,科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO覃邦全,科达股份华邑创始合伙人\CEO韩玲,科达股份同立广告传播集团高级副总裁乔志诚,中国广告杂志社主编张惠辛,五位业内大咖围绕“数据与技术赋能流量商业价值”的主题,深度解读行业巨大变革之下的品牌生意与流量价值增长之道。

  数据与技术赋能流量商业价值

  科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO覃邦全作为科达股份专场论坛开幕嘉宾,向大家分享探讨了《数据与技术赋能流量商业价值》。

 

 科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO    覃邦全
 科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO   覃邦全

  契合今年金投赏主题“增长下一年”,科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO覃邦全进行了“数据与技术赋能流量商业价值”的主题演讲。

  他将流量比喻成能源,提出伴随着数字营销进入流量红利消失的2.0时代,我们需要将每一份流量实现商业价值最大化。而这背后的驱动力,正是数据与技术。

  当前,媒体巨头多维度的黏性用户体系越来越完美,媒体的商业变现效率和填充率越来越高;广告主也愈加注意积累数字资产,用户画像越来越完整。

  科达股份作为运营生态中重要的一环,旨在通过自己的数据和技术能力,驱动流量运营的高效产生,并且为客户和媒体带来价值。首先,科达股份通过自身技术产品,在合规前提下实现媒体数据与客户数据的全程打通,极大提升数据应用效率;第二,通过科达DMP数据积累和批量化测试实现实时智能优化广告投放。

  通过数据与技术,科达股份协助客户低成本获客和高效持续的转化。在这个过程中,中间链条能力的提升带动了每一份媒体流量价值的变现效率提升。

  科达股份2018金投赏主题圆桌论坛

  

科达股份2018金投赏国际创意节专场    主题圆桌论坛
科达股份2018金投赏国际创意节专场   主题圆桌论坛

  科达股份董事长    刘锋杰
  科达股份董事长   刘锋杰

  科达股份董事长刘锋杰在论坛上指出:互联网流量快速增长的红利已经结束。流量的巨头化也越来越明显,门槛也越来越高。国内外的诸如腾讯、亚马逊等大型企业都在进行战略调整,以应对人工智能、云计算、大数据的变革。

  在行业的快速变化过程中,科达股份以数据和技术驱动商业模式的升级,强化自身竞争优势。我们目前已形成了规模化的大数据平台,以及智能产品投放体系,加上我们的创意能力和高效的服务能力,可以为客户群提供行业智能营销解决方案。

  另外一方面,科达股份也抱着一种开放共赢的态度,希望在瞬息万变的数据生态中,为我们所有客户和合作伙伴提供健康的、可持续的、快速生长的营销生态。

 

 科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO    覃邦全
 科达股份智能营销事业群总裁、科达股份派瑞威行CEO   覃邦全

  覃邦全表示,流量数据在增多,而流量成本却越来越高。

  第一个原因在于市场竞争,尤其一些电商和游戏等竞争激烈的行业;

  第二在于优质流量和用户群的有限性;

  第三个原因来源于媒体,媒体在技术和运营的投入度越来越高,以及媒体流量的数据化和标签识别度越来越高,流量的精细度越来越高,广告主在投放的时候更要求精准化,造成流量成本的提高。

 

 科达股份华邑创始合伙人/CEO    韩玲
 科达股份华邑创始合伙人/CEO   韩玲

  科达股份华邑创始合伙人/CEO韩玲在提到碎片化时代的品牌生意时表示,品牌营销的意义在于内容引爆之后的“生意”增长,需要为品牌主创造可持续增长的生意;而产品力本身就是碎片化时代营销破局的关键,所谓“酒香也怕巷子深”,我们需要把产品力真正的意义和价值挖掘出来;还要有消费者心态,让更多的人以他们喜欢的方式知道品牌是谁和品牌定位。

  同时把产品捆绑在离消费者最近的地方,让他体验到你产品的优异性。还有很重要的一点是跟产品本身玩,在最短的时间内抓住消费者最喜欢这个产品的心智根本,建立需求关联点。

  

科达股份同立广告传播集团高级副总裁    乔志诚
科达股份同立广告传播集团高级副总裁   乔志诚

  当谈到消费趋势的话题时,科达股份同立广告传播集团高级副总裁乔志诚表示,随着全球供应链和超级城市概念的日渐成型,所谓消费趋势就是我们注意力消费观念的一种转变。线下全民娱乐的生活更多向电影、舞台剧、艺术展转变,而线上那些头部的视频平台已经逐渐成为了超级电视台;营销产品也在随之变革。

  然而,营销的本质仍然是在销,最终还是要为销做服务。所谓消费降级的时候正是审美升级的时候,未来商业市场的货币是注意力。以流量价值作为目的的内容营销平台,正是孵化注意力的最佳武器。

 

 中国广告杂志社总编    张惠辛
 中国广告杂志社总编   张惠辛

  中国广告杂志社总编张惠辛谈到2019年数字营销的发展趋势时指出,第一个趋势在于深度的融合打通,需要更智能化的,具有更高的算法的方式去获得更高质量的流量。这背后是媒体端、消费端、线上线下渠道深度融合。第二个趋势是新内容化,在流量时代内容的价值愈发重要。

  新内容化更体现在内容的原生化、与消费者的相关性化、热点社会化等方面。从行业观察者的角度,科达股份可以作为一个新的广告服务时代的范本来进行研究。

 

  “数据+技术”下的数字营销引领者

  在不断进行自我迭代,以技术驱动营销变革的企业中,科达股份既是先行者,也是创新者,而这也是它始终保持高速增长的有力武器。

  科达股份以数据和技术驱动流量运营,构建了一套完整的数字营销服务体系,业务涵盖数据分析、效果营销、品牌管理、创意策略、内容营销、体验营销、公关传播以及营销技术产品的数字营销全链条。

  此次科达股份携手金投赏举办2018国际创意节,旨在通过交流分享的方式,让更多企业、个人真正深入地了解数字营销,共同为数字营销行业的稳健康发展助力。

  对营销效果的突破,对内容创意的追求,对营销本质的清晰认知,对提升客户品牌影响力的坚定信仰让科达永保活力。现在的科达股份不仅在为自己的发展而不断前行,同时也在为整个数字营销行业健康发展而探索。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20181017/n552510186.shtml report 6545 10月15日,第十一届金投赏国际创意节在上海开幕,作为国内广告与创意界最具影响力的年度盛事,本届金投赏创意节以“增长下一年GrowthNextYear”为题,吸
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com