> 行业资讯
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

当双十一遇上进博会,苏宁国际发力海外布局

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  当双十一遇上进博会,苏宁国际发力海外布局

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开了帷幕。作为苏宁集团旗下国内领先的跨境电商平台,苏宁国际也亮相此次盛会。

  进博会开幕式结束后,苏宁控股集团董事长张近东表示:“苏宁将立足中国市场,协同世界企业,推动基于新技术、新需求驱动下的新合作秩序的构筑,未来三年,苏宁初步拟定了100亿欧元的全球采购计划,打造智慧零售驱动下的新一代‘全球智能供应链’。”

 

  作为国内领先的智慧零售企业,苏宁多年来与诸多海外品牌建立了紧密的合作关系。此次进博会上,苏宁作为官方组展的主要企业之一,邀请了不少境外展商、海外品牌参与其中。

  早在数年前,苏宁就已开展了全球布局,苏宁国际也自然拥有了稳定而强势的海外本地化供应链的优势。无论是日本分布近40家门店的综合免税连锁店乐购仕、香港著名连锁电器卖场镭射、美国硅谷研究院,还是意甲豪门国际米兰,都是苏宁海外拓张的海外重要战略布局。

  一直以来,苏宁国际都把全球资源整合联动,打造海外本地化供应链作为发展的核心要素之一。“服务是苏宁的唯一产品”,给消费者以优惠的价格带来全球世界的优质产品及海外生活体验,更是苏宁国际的一直以来的服务目标。

  据了解,作为进博会配套活动,2018苏宁全球采购供应峰会于11月6日正式举行。会上多家境外商贸协会代表、国际知名品牌代表及国际知名建筑设计机构代表等齐聚一堂,现场气氛热烈。

 

  眼下,正值苏宁易购双十一期间,苏宁海外购的双十一活动也将迎来最终爆发。这个双十一,锁定苏宁国际,各种进口品牌等你来购,惊喜优惠折扣等你来领,原味海外生活等你体验。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20181107/n554623103.shtml report 1768 当双十一遇上进博会,苏宁国际发力海外布局11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开了帷幕。作为苏宁集团旗下国内领先的跨境电商平台,苏宁国际也亮相此次盛会。进博
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com