首页 | 财经频道首页 | 主编寄语 | 媒体关注 | 嘉宾沙龙 | 排行榜




搜狐直播

本期主题:银行卡与个人理财。以最前沿的思维评点财富事件给人们带来有益的启示......[评论]








主编寄语:2003理财新主张

春节过后,对于大多数中国人来说,新的一年才刚刚开始。人们也将开始钻研,2003年的中国经济将会是怎样的发展?2003年我们自己的钱袋子将会怎样的涨满?

虽然许多专家在年前就曾说过,2003年股市的运道估计也好不到哪儿去,尽管它应该不会像2002年那么坏。

但是,周末参加我们搜狐网与北京电视台《证券无限周刊》主办的股民俱乐部活动,我还是深为五千多闻讯而来的股民的精神所感动,为他们那高涨的热情所折服。

我问旁边一位年纪最轻的股民,为什么会有这么多人都把自己的所有努力都放到股市上来呢?不是有很多其他的投资理财方式吗?

他的回答颇有意思,“如果你搞一个储蓄俱乐部,能聚这么多人来吗?”

他将了我一军,可我想,我该来试试吧。

于是,一个“理财”专题的想法也应运而生。我们想让大家知道:储蓄、贷款、保险、炒股、炒汇、信托、网上银行……这些也许耳熟能详的字眼,其实并没有被我们所充分挖掘。这些理财工具其实都在不断的花样翻新,也许明天,在我们搜狐财经的理财专题中你会找到它对你与众不同的意义。

在这个专题中,会让您掌握尽可能多的理财手段,尽可能丰富的理财信息,而尤其重要的是:让您对理财更有信心。

有人说,“财富是一种思想,要想获得财富只需换一种思想。”到搜狐来,更新你的“2003理财新主张”。

曾伏虎





Copyright © 2003 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有