搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
公司资料

·公司简介
·十大股东
·股本结构
·重要指标
·分红配股
·上市公告书
·招股说明书
·年度报告
·年中报告
·季度报告

近期受关注公司一览

·宏智科技股权纷争
·长江电力:巨鲸上市
·昌九生化:跳水不止
·华夏银行上市
·南方航空上市
·PT郑百文恢复上市
·ST南华巨额资金被挪用?
·百科药业领导庄股跳水
·南京新百国有股挂牌转让
·徐工科技资金链断裂
·宝钢举牌爱建股份
·长安汽车,银广夏第二?
·ST生态命断股市
·“农凯系”蹦级跳
·正虹科技恶庄现形记
·深发展引资之路坎坷
·世纪中天股价雪崩

 

 

 

 责任编辑:张宇
 电话:010-65102160-6642
 邮箱:zhyv@vip.sohu.net
搜狐首页 - 财经首页 - 上市公司-搜狐财经 - 银广夏专题

编者按:
  如果非要给本周新闻热点排个座位的话,银广夏事件无疑最吸引眼球。它带给中国证券市场的巨大冲击波远未结束,从某种意义上说,银广夏事件正在无声但却刺目地质疑着年轻的中国股市。对于已经重组两年的ST银广夏来说,生存的压力一直是公司头顶高悬的一把利剑。银广夏表示:本次诉讼将对公司的持续经营能力产生重大影响,公司目前已处于资不抵债状态,可能无力对投资者进行赔偿。

揭露银广夏“现形”始末评论

·ST银广夏可能无力履行赔偿 诉讼时效延长至八月
   ST银广夏表示,资产和债务重组尚无新的进展,公司大部分资产被抵押或冻结,仍有大量债务未偿还;债务危机远未消除。公司的主营业务葡萄酒等产品的生产及销售因资金严重缺乏、投入不足等原因,依然困难重重……【评论
·银广夏:诉讼时限因故延长三月
   按照我国法律对诉讼时效的规定,再过两天,也就是5月16日,证券虚假陈述赔偿第一案银广夏案就将不再受理投资者的起诉。而从此案4月20日重开受理的大门到5月16日,只有20多天的时间,时间太短,引起很多受害投资者的不满。对此,今天审理此案的银川中级人民法院召开新闻发布会,表示案件的受理工作将因故延长三个月…… 【评论

最新报道
·以法律的名义上诉:银广夏股民的诉讼故事 (11/11 10:31)
·以法律的名义上诉:银广夏股民的诉讼故事 (11/11 10:31)
·两基金起诉银广夏 (08/24 09:25)
·基金景宏和基金景福索赔2.4亿 银广夏面临破产 (08/23 08:58)
·“银广夏案”股民可能赢官司而不赢钱 (08/23 07:40)
·ST银广夏诉讼时效到期 (08/18 00:00)
·银川中院受理银广夏案诉讼总标的约1.81亿元 (08/17 06:44)
·银广夏案诉讼总标的近1.5亿元 (06/11 14:12)
·银广夏案诉讼标的已达1.45亿 (06/11 08:10)
·ST银广夏半年度预亏 债务重组尚无新进展 (06/03 08:13)
>> 更多
各方评论
·8万股市“秋菊”苦等二年 银广夏何时给说法? (04/23 09:27)
·热点评论:银广夏还赔得起股民吗? (04/22 07:56)
·ST银广夏:“压力”不减 (04/08 06:44)
·特约评论:重“势”者何必着急“股市逃亡” (02/25 09:14)
·银广夏索赔路途坎坷 众代理律师上书高法高检 (11/08 09:06)
·业内人士揭露银广夏“现形”始末 (11/03 23:21)
·法院为何中止审理银广夏案 (11/03 23:18)
·银广夏事件:股东诉讼两道坎儿 (11/03 22:58)
·中报避实就虚 银广夏仍留三大疑点 (11/03 22:56)
·银广夏吞噬投资信心 (11/03 22:53)
>> 更多
精彩专题

今年个人所得税改革仍然强调“征管优先”原则。
<我来说两句>
温家宝称中行建行三年建成现代股份制商业银行
<我来说两句>
借记卡收10元年费 银行卡收费7月铺开
<我来说两句>
· 一号文件锁定“三农”
全国金融工作会议
·

个税改革风生水起
2003年证券年报大观

· 2004年中国营销大变局
中国直销年内立法?
猴年具猴气的企业家


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有