搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


2004营销攻略武夷论坛
  国内顶尖企业家、著名媒介专家济济一堂,提供与2004雅典奥运亲密接触的机会,奉献一场全面解读奥运商机的饕餮大餐,架构体育经济与企业品牌互通的桥梁。[评论]

2004营销攻略武夷论坛直播报道


主办机构


  中央电视台广告部

  中国中央电视台广告部于1979年成立。目前在国内拥有1000余家代理公司,承揽在中央电视台播出的国内外广告业务。

  2003年中央电视台广告招标,中标金额最终达到了44.1157亿元,比2002年增长1/3。



2004营销攻略武夷论坛议程
13:30-13:35
主持人开场
中央电视台著名体育主持人 孙正平
13:35-13:45
致欢迎辞
福建省南平市人民政府市长 陈 桦
13:45-14:00
领导致词
福建省武夷山市人民政府市长 胡书仁
14:00-14:15
《福建南平市发展项目推介》
福建省南平市发展计划委员会主任 陈金瑞
14:15-14:30
致辞
福建电视台台长助理 吴志明
14:30-14:45
《抓住奥运机会,实现传播制胜》
中央电视台广告部主任 郭振玺
14:45-14:50
茶歇
14:50-15:05
《2004雅典奥运会广告传播价值分析》
央视市场研究公司媒介总监 袁方
15:05-15:25
《奥运赛事对企业品牌的塑造与影响》
蒙牛集团副总裁 孙先红
15:25-15:40
《抓住媒体机会,掀起市场高潮》
金丝猴销售总监 郭树良
15:40-15:55
《2004雅典奥运会中央电视台节目编排及转播筹备情况》
中央电视台体育中心交互电视部主任 方钢
15:55-16:10
《2004年雅典奥运会项目推介》
中央电视台广告部副主任 何海明

2004营销攻略武夷论坛精彩图片

更多>>
以往精彩回顾

中央电视台2004年黄金段位广告招标会于11月18日在京举行

2003年度中国企业营销攻略武夷论坛-2003年12月21日

媒体名录


中央电视台
新华社
福建电视台

团中央《中华儿女》杂志社
《销售与市场》杂志社

搜狐网财经频道
央视国际网站

《人民日报》
《经济日报》
《财经时报》
《中国经营报》
《21世纪经济报道》
《经济观察报》
《北京青年报》
《广州日报·赢周刊》

活动介绍:上午

“生于60年代”论坛
  由中央电视台、福建电视台、《广州日报·赢周刊》、团中央《中华儿女》杂志社、《销售与市场》杂志社等联合举办的“生于60年代”论坛是本届“中国企业营销攻略武夷论坛”的重要内容之一,将于2004年5月13日上午9时在福建武夷山市武夷山庄举行。

  生于60年代的人是承上启下、经历丰富的一代人,这代人目前已经成为中国社会的支柱力量之一。这代人承载的理想主义精神和责任意识、忧患意识经过激荡变幻的岁月的磨练,更加真实、理性和成熟。

  本次论坛由生于60年代的中央电视台著名主持人白岩松主持,一大批生于60年代的著名企业家将与您共同分享“生于60年代”的特别经历与人生感悟。

2004营销攻略武夷论坛现场图片


2004营销攻略武夷论坛背景资料

活动介绍:下午

营销攻略-奥运营销篇
  由中央电视台、福建电视台、南平市人民政府、武夷山市人民政府联合主办的《2004中国企业营销攻略武夷论坛——奥运营销篇》将于2004年5月13日(星期四)13:30在福建武夷山市武夷山庄隆重举行。届时,国内顶尖企业家、著名媒介专家和相关部门领导将济济一堂,为您提供一个与2004雅典奥运亲密接触的机会,奉献一场全面解读奥运商机的饕餮大餐,架构一座体育经济与企业品牌互通的桥梁。

  央视国际网站、搜狐财经频道将对本次论坛进行全程直播报道,新华社、《人民日报》、《经济日报》、《财经时报》、《中国经营报》、《21世纪经济报道》、《经济观察报》、《北京青年报》、《广州日报·赢周刊》等多家媒体将进行深入报道,并对有关参会企业进行专访与宣传报道。

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有