关于"逍遥手记:毕竟,我们是一群职业炒手"的评论
关于 逍遥手记:毕竟,我们是一群职业炒手的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:远洋2000 发表时间: 2003-01-02 23:27:54.0 IP地址: 218.72.31.★
每年只能做一个或二个波段,不能太随自己的性格。要尊重游戏规则,否则在股票市场玩,只能撞得头破血流。 我一般每年炒一次股票,每次到最高峰的时候,股票往下掉终有个预兆,一般放大量或量很小,这种状况在股票到一定高度的时候都不是好现象,所以这时候不论你的股票赢多还是少立马走人,这样你永远不会输。要进场的时候,千万不要买最低点,等股票放量一二天之后再考虑进入,所以,我从没在高位被讨牢过。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)