搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

金龙鱼涉嫌虚假宣传?
  编者按:“金龙鱼”事件被闹得沸沸扬扬,对于1:1:1的概念,各方有着不同观点。有人士认为,目前国内市场上没有任何单一食用油或者食用调和油的成分能达到1:1:1的均衡营养比例,“金龙鱼”是否涉嫌虚假宣传,还是另有幕后“黑手”操纵,我们拭目以待。

金龙鱼涉嫌虚假宣传?
  在前段时间京城各大媒体甚嚣尘上的有关“金龙鱼广告涉嫌虚假,被工商管理部门叫停”的消息逐渐偃旗息鼓之际,金龙鱼方面第一次面对媒体表达看法……[详细进入] [我要发表评论]

事件最新报道


金龙鱼事件调查
1、您关注“金龙鱼”事件吗
关注
无所谓
不关注
2、您对“金龙鱼”事件形势的看法是:
问题太多,令人失望
问题存在,但有信心解决
问题不大,无所谓


金龙鱼图片
金龙鱼
金龙鱼
金龙鱼
金龙鱼
金龙鱼
精彩专题
家乐福
事件回放
  8月26日,北京某媒体刊登的一则金龙鱼公司的软文《你的炒菜油是否健康?》,文中借中国粮油学会油脂专业分会副会长李志伟的话从专家的角度对目前的食用油进行了点评,并抨击竞争对手。
  9月6日,中国粮油学会油脂分会悄悄发表一项声明,称该协会没有发表上文中的任何看法,并称“目前国内外市场上没有任何单一食用油或者食用调和油的成分能达到1:1:1的均衡营养比例”,矛头直指金龙鱼。
  9月7日,北京及南方某些媒体收到了来自鲁花方面的邮件,将学会的声明转发并配发文章,矛头同样是对准金龙鱼。
  9月10日 北京市工商局广告处召集中央电视台和北京电视台广告部了解情况后发出通知,要求“1∶1∶1”广告在进行整改之前,暂时停止播出。

企业消息


各方表态

光明乳业
麦当劳
脑白金

责任编辑:小媚
栏目策划:樊震

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有