搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
《英才》

《英才》
  评定经济学家或优秀经济学家或大经济学家,是以他们的学术成果、由经济学同行认定的,而绝不是靠什么民意调查;更不是一个另外专业的学者可以指手画脚的。
  最近,一些报刊媒体炒作一个“经济学家公信力”问题。源自香港某教授断言中国合格的经济学家不到5个,和某报的一次民意调查。据称调查结果是:逾八成的公众支持中国经济学家“不超过5个”的说法,公众信任率超过10%的经济学家仅2个,即吴敬琏教授和香港郎咸平先生。而郎先生竟远远超前高近40% ……[全文][评论]
  一间叫百度的小公司一夜之间出现7个亿万富豪、51个千万富豪、240多个百万富豪……   
  此消息在坊间一经流传,多少让人将信将疑。 一家门户网站的高管对此相当不屑地说:“最大的赢家是VC(风险投资公司)。百度造就的这些所谓的富豪们没有最后拿到真金白银,都是纸上谈兵。”……[全文][评论]
《英才》简介

《英才》是一本介绍经济领域中具影响力人物和事件的商业杂志,旨在传播经营人性的理念。

《英才》希望通过真实、新鲜的报道,使读者了解成功人士发现需求的能力和满足需求的技巧,从而在社会中建立关注人性需求是经营之本的共识。

《英才》在采访中使用的性格分析法,使其拥有深度了解财经事件的独特视角。


《英才》团队
出品人:王霄鹏
社 长:宋立新
总编辑:姜苏鹏
常务副社长:吴琳
副社长: 董丽莉
执行主编:唐凯林 朱雪尘
特稿部主任:张小平
资深记者:肖鸿扬  吴仕逵
编辑记者:李占舟 王颖 戴璐 郭健
摄 影: 梁海松
客户服务总监:陶莉
企 划:高仪 庄飞 张峰 邵倩 罗洪义 李楠
专 题:范巨涛
流 程:贺轶
排 版:王春英
执行总经理:张志勇 刘宇
设计总监:杜方强
客户管理:朱静欣
行政支持:刘羽
媒体推广:王燕 朱勤勉
管理支持:张愚 戴京 武珺

05年第10期文章


05年第4期文章


05年第5期文章


05年第6期文章


05年第7期文章


05年第8期文章


05年第9期文章

网络合作媒体


联系方式

主管:中国人民对外友好协会
编辑:《英才》编辑委员会
出版:英才杂志社
地址:北京市东城区东中街58号美惠大厦A座11层
邮编:100027
E-mail:editor@talentsmag.com

采编:65543577 65543576
企划:65546044 65546054
发行:65546056
行政:65546043

广告专线:65545282
订阅热线:65546056

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文