企业艺术品收藏使企业的艺术气质逐渐化身为一种企业资产,这种资产是高品质的、时尚的、奢华的。本期专题旨在揭密企业收藏的真谛。

企业收藏重点机构

企业收藏做得比较多的行业是金融机构、奢侈品品牌、律师事务所、会计师事务所、高端房地产公司等。英国保诚集团、施罗德集团、德意志银行、法国兴业银行、渣打银行、荷兰银行、中国建设银行、泰康人寿、中国民生银行都有从上百年到几十年不等的艺术收藏之旅……[详细]

首届中外企业艺术收藏论坛召开

2011年11月25日,“首届中外企业艺术收藏论坛”在北京国际饭店落下帷幕....[详细]

词解

企业艺术收藏

是企业将自身生产投入以外积累的闲置资金,用于艺术品的购买和收藏,进而获得相对保值且稳定增值的投资回报,并树立良好企业文化形象、积极回馈社会的行为。

首届中外企业艺术收藏论坛召开

时间:11月25日
地点:北京国际饭店

艺术品收藏·企业风采

企业藏品赏析


搜狐财经中心出品

策划:万云 编辑:曲姗姗 毛曼京 李悦 孙宏阳 设计:芳芳

版权声明: 《艺术品收藏·企业最有份量的名片》策划专题·图文归属搜狐财经中心及相应作者;版权所有,请勿转载