从分众传媒遭遇做空阻击,迅雷、凡客暂缓上市计划,到IPO空前收紧,2011年全球资本变局席卷中国创投及私募股权投资业(VC/PE),2012年,找到属于自己的“诺亚方舟”,已成为VC/PE界投资者和企业家的共识。

第十一届中国创业投资论坛召开

近日,清科集团第十一届中国创业投资暨私募股权投资年度论坛在京召开,各路投资精英以及专家学者,共同探讨VC/PE界2012年的诺亚方舟在何方?[详细]

市场降温 PE人事变动如火如荼

投中集团基于对过去一年间国内PE行业市场运行及从业人员流动状况的监测,总结盘点了对行业发展影响重大的人事变动事件。[详细]

2011创投关键词

人民币基金

2011年前11个月共有204支私募股权投资基金完成募集,其中披露金额的195支基金共计募集335.82亿美元,均已超越去年全年水平;年内完成募集的人民币基金在数量及金额方面双双超越外币基金,前11个月共有180支基金募集到位,为去年同期的2.43倍。

数据来源:清科集团研究中心

论坛信息:

主办单位:清科集团

举办日期:2011年12月7日-8日

举办地点:北京嘉里中心大酒店

主题演讲

盘点2011年中国PE行业人事变动

纽约911视频纪念墙揭幕
在美国纽约,一名世贸中心遗址的建筑工人和一名美军士兵从9-11视频纪念墙前经过。
19名元凶真容
基地组织分子照片
911恐怖袭击十年祭
男子在世贸中心悼遇难者
亲历911摄影师
纽约世贸中心遗址工地
摩托车队横穿美国
70岁女骑手的特制外套
911视频纪念墙
长约4米、高约2.1米
911恐怖遇袭全景照
美国人心中挥之不去的痛

参与互动

搜狐财经中心出品

策划:万云 石璐 编辑:曲姗姗 毛曼京 李悦 孙宏阳 设计:芳芳

版权声明: 《2011年VC/PE:进退两难》策划专题·图文归属搜狐财经中心及相应作者;版权所有,请勿转载