十二星座官商搭配指南

  本着“认真”的游戏心态,“靠谱儿”的娱乐原则,我们“慎而又慎”地隆重推出适合每一位“大老虎”与“小老板”的星座和合指南,该指南一经推出,便深受官场与商场两大用户集群的追捧,实乃江湖沉浮必备之良师益友,我们有信心,该星座指南可以拯救那些迷失在占卜算命和风水八卦的官员和商人们,将其引向星座学的“正途”中来,请诸位“来自星星的你”赶紧看过来哈!

  迪迪木

  “十二星座最佳情侣”,“十二星座最准性格”,“十二星座旅游胜地”,“十二星座代表菜”……这年头儿,神马事儿都能用星座理论套一套,连齐秦老师在选“好声音”学员的时候都会在乎学员的星座是否跟自己合拍,看来用星座属性划定人格,靠寻找特性中的共性来试图摸清别人的底牌和路数已成为很多场合下的潜规则。

  本着“认真”的游戏心态,“靠谱儿”的娱乐原则,我们“慎而又慎”地隆重推出适合每一位“大老虎”与“小老板”的星座和合指南,该指南一经推出,便深受官场与商场两大用户集群的追捧,实乃江湖沉浮必备之良师益友,我们有信心,该星座指南可以拯救那些迷失在占卜算命和风水八卦的官员和商人们,将其引向星座学的“正途”中来,请诸位“来自星星的你”赶紧看过来哈!

  星座搭配心法之一:同属性星座结伴行走江湖,安全第一

  有点儿星座常识的童鞋都知道,十二星座又被分为四大类属性(土、水、火、风),传说具有相同属性的星座相处会比较愉快,配合比较默契,把星座素养的优势发挥到极致,可是……官商的利益勾连可不是过两口子过日子,图个身心通泰情绪安康,要知道行走江湖安全第一,很多时候,属性互补,甚至完全相反的两个星座,才会结成铜墙铁壁般的联盟。

  你能想象狮子座搭配白羊座的组合吗?一个征服欲强,一个好胜鲁莽,万一哪天白羊给狮子惹了麻烦,狮子能给白羊好果子吃吗?白羊是服软的主儿吗?结局不可收拾绝对是行走江湖之大忌,切记切记!

  星座搭配心法之二:重利的星座最好合作,但要慎重

  在众多星座中,公认重利的星座或有传闻比较重利的星座有这几个:金牛、天蝎、双鱼和狮子。在官商这个特殊圈子里,重利是个特别重要的素养,不仅意味着对金钱嗅觉的敏锐,还意味着他们能更熟悉和习惯这里的游戏规则。

  愤青白羊,爱计较却不爱计算的处女,总也活不明白的射手和优柔寡断的天秤恐怕永远也学不会积累财富所必须要的敏感果断和冷静克制。缺少利益的诱惑和羁绊,有些星座总使人难以驾驭,在这个圈子里,难以驾驭的人就像定时炸弹,与他们结党,弊大于利。

  与重利之人结伴前行,结成良好的利益同盟是使人安心的。但是弊端是,只要是“一根绳上的蚂蚱”,就避免不了勾心斗角和明争暗斗,所以处理好彼此的利益关系很重要,否则有朝一日反目成仇,最好也就只能落得个同归于尽的下场。

  星座搭配心法之三:有些秘密只能讲给有些星座的人听

  最有城府的人和最有经历的凑在一起,最多的是什么?是不能说的心照不宣和不可为外人道的秘密。要想混进这个圈子,能够守口如瓶是前提。

  可是遗憾的是,有些星座天生学不会非礼勿言,比如大大咧咧的白羊,比如絮絮叨叨的处女,比如炫耀欲望强烈的双子,或者与人分不清界限的天秤,当然还有最爱碎碎念的巨蟹……其实真正算下来,能保住秘密的星座并不多。

  摩羯或许可以,可是如果你阻碍了TA的仕途你试试?天蝎还不错,可是你触碰一下TA的底线看看?金牛也还凑合,可是你动一下TA 的银行账户瞧瞧?

  所以啊,也许有些星座比另一些星座更容易保守秘密,但是真正的秘密最好还是除了自己,谁都不要知道的为好。

  星座搭配心法之四: 要想混出名堂来,要学会和几种星座打交道

  常言说的好:“物以类聚,星座以群分”……咳咳,好像引错了!反正大概就这个意思吧,指的是某种具有相似特质的人会凑在一起,为了印证真伪,本大(xiao)师(bian)特意搜罗了自满清以来历任王公宰相和富商巨贾的星座(差点儿没查死),统计中发现,在官员中,星座占比最多的前三名分别是:摩羯、狮子和天蝎;神奇的是,在商人里,星座占比最多的前三名是:天蝎、摩羯和巨蟹。

  看见了没?看见了没?谁说星座只说子虚乌有!亮晶晶的事实告诉我们,这些非富即贵的人多数有着共同的星座,那就是“神摩羯”和“大天蝎”(狮子和巨蟹也很有优势)。怀着一颗膜拜的心,我们来看看这两个星座究竟厉害在哪里?

  摩羯星座:绝对称得上是神一样的星座,TA有着天蝎一样理智,狮子一样的野心,处女一样的敏感,巨蟹一样的谨慎和天秤一样的耐心。最强大的是,这个星座还足够努力,无论从政从商,这种集各家之大成者的星座都会无往而不利。

  天蝎星座:足够冷静,足够自我,最重要的并非自己有多强,而是TA的对手都会被无情地、彻底地干掉。没有对手的天蝎未必是胜利者,却总是不败者。

  所以说,如果你想跟着他们一起混,必须首先学会如何与这些星座打交道,如果你搞不定,或者更不幸的是你总会被他们搞得定定的,那你还是尽快考虑全身而退吧。

  星座搭配心法之五:如果非要泡妞儿 先看看星座吧

  “包情妇”或者“养小三”(首先声明,这是一项法律禁止的,严重有害于身心健康和家庭和谐的娱乐活动。)的行为就像吸毒一样,不仅危险而且总有一天会断送掉性命(政治生命和财富生命)。

  不过,人要作死拦不住,如果真的想试试,那我的义务就是要先告诉你,泡上不同星座的女人,死法也不相同:

  白羊或者狮子座:可能死的最快,痛苦最小,因为她们也忍受不了和你长期鬼混下去,既然弄死你是早晚的事儿,不如尽快出手;

  巨蟹或者处女:你会真切地体会到纳妾的感觉,人家是真的会对你管头管脚,以你的贤内助自封,直到你想脱身才会发现,甩掉她们有多难……

  天秤或者双子:自觉成功的你可能会喜欢跟她们谈谈情,说说爱,比起单纯的肉体交易,这显得没那么龌龊,可是有一天你会突然发觉,她不仅影响着你,也影响着你所在的环境,你会恐惧这种温水煮青蛙的改变,可是想逃却往往来不及了。

  双鱼或射手:让人完全没把握的星座,和她们扯上关系之前,你最好把一切最坏的可能性都想清楚。

  金牛和水瓶:你得给她足够多的钱,再多点儿、再多点儿……然后等着她还给你的一个古怪的决定,不管你是否接受,她想好了就不会动摇。

  摩羯和天蝎:妈呀!你真的认为她们是女人吗?

  看完上面中肯的非靠谱儿建议,您是不是又对星座之学的博大精深多了点儿了解?

  什么?看的不准?全是蒙人?没关系,还有生辰八字和属相呢,再不行手相面相也可以一起招呼着来啊,只要你信,我就全都告诉你,还不收费呢。

  中秋节快到了,网上已经开始流传关于星座和月饼的传奇,希望广大星星爱好者能够“认真”对待有关星座的一切判断,谨慎指导自己的工作和生活。

  (文章中图片来源:《星座物语》

我来说两句