关于"央行与邮政总局意见不一 邮政储蓄银行胎死腹中"的评论
关于 央行与邮政总局意见不一 邮政储蓄银行胎死腹中的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-11-21 08:12:45.0 IP地址: 218.21.109.★
同行们,大家都死在邮政吧!
网友:匿名 发表时间: 2002-11-20 20:41:04.0 IP地址: 61.50.103.★
写此新闻的记者没有搞清事实。如现任邮政储汇局局长陶礼明不是从央行研究局上任的,那时央行尚未设研究局(只有金融研究所),陶实际是从中国银行的国际金融研究所所长任上出任邮政储汇局局长的,但时间也不是1995年。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)