关于"国务院发展研究中心:中国经济增长潜力无穷"的评论
关于 国务院发展研究中心:中国经济增长潜力无穷的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 4 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-06-20 18:10:47.0 IP地址: 61.174.201.★
他们好象说的是温州,深圳,台湾,奥门,香港。
网友:匿名 发表时间: 2002-06-14 14:00:22.0 IP地址: 218.16.52.★
吃完财政吃银行,吃完银行吃股民,动辄以正确的舆论引导人,要不是互联网,中国可是何等的死气沉沉!中国那些缺乏良知的经济学家,出卖灵魂还不如三陪!
网友:匿名 发表时间: 2002-06-13 20:16:31.0 IP地址: 61.178.213.★
自欺欺人要不得,要脚踏实际一步一个脚印的去做!!!!!!!!!!!我永远支持我的祖国!!!!!!!!!!!!!!!!中国万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网友:xjj7777 发表时间: 2002-06-12 21:04:06.0 IP地址: 61.144.131.★
中国经济统计数字失真应从根源上,制度上解决. 如果地方官员上报经济增长,同时又要增加上缴国家财政.这可能减 少虚报.但同时又要进行严格的经济政积考核,你少报就可能被撤换. 建立类似的机制(上面我只是外行人的设想)才能解决经济统计数字 失真问题. 中国经济统计数字不单有夸大现象. 同时中国个企和外企为了逃税,又尽量少报利润.(应用大幅减少利 得税和惩罚性的个人收入调节税.可参考香港一律百分之十七). 夸大和少报,两者相消.中国经济高速增长是实在和可信的.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 4 条 页码
(1)