关于"上海财税局:1000元个税起征点短期内不改变"的评论
关于 上海财税局:1000元个税起征点短期内不改变的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:納稅人 发表时间: 2002-12-19 13:13:31.0 IP地址: 218.13.31.★
我們國家也應該按年薪收稅比較合理﹐且能用稅款支付一部分開支﹐這樣可提高納稅人的積極性﹐又可以刺激消費﹐現在交稅只有義務﹐沒有一點好處﹐與強盜無異﹐怎么能調動納稅意思呢?我想稅務局長都不會按章交。
网友:广隶治 发表时间: 2002-11-15 08:26:28.0 IP地址: 218.58.14.★
作为一个正常人,是不会主动去偷盗的主要是对相关法律不明确应将有关税收法律编入学校正规课程.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)