关于"新增长点不断扩大 我国经济增长将达到7.5%"的评论
关于 新增长点不断扩大 我国经济增长将达到7.5%的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-06-15 11:21:19.0 IP地址: 61.49.1.★
是否靠减员增效带来的经济增长。代价太大。
网友:匿名 发表时间: 2002-06-07 02:31:08.0 IP地址: 218.17.6.★
前段时间宋健老领导说:朱总理还比较保守,经济增长不止7.3%.今天看来,他老先生没有说错,外国媒体对此表示怀疑,我看他们都是得了红眼病,不足信也!大家不要跟着上当! 我国经济形势一片大好,今天深沪股市全线飘红,人民安居乐业,生活水平一年比一年提高,失业率一年比一年降低,所以我个人认为我国经济增长是远远不止这个数字,应当也可以达到15%的,诸位相信嘛?
网友:匿名 发表时间: 2002-06-06 23:32:33.0 IP地址: 211.96.212.★
股市是国民经济的晴雨表!看看中国的股市,就知道经济增长7.5%又在吹牛。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)