关于"中国民航重组 标本能否兼治"的评论
关于 中国民航重组 标本能否兼治的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:youroscar 发表时间: 2002-10-13 17:17:56.0 IP地址: 218.246.7.★
这是我在桂林机场侯机厅里发现的一块通告牌,它从一方面生动地体现了我国目前民航业的水平,供大家一乐: 通告 NOTiCE(其中i是小写) 亲爱的旅客: Dear Passengers: 乘坐_____航班前往_____的旅客请到问讯处乘车到机场宾馆休息。 Passengers of Flight______please take bus to airport hotel to have a rest at Information Center.(英文意思是:“已经在____航班飞机上的旅客们请乘巴士到机场宾馆的问讯处休息”) 前往_____的航班由于_____ 原因延误,起飞时间待定。 Flight_____to_____has ben delayed due to_____. The estimated departure time will be informed later. 前往_____的航班由于_____原因延误,起飞时间推迟到_____. Flight_____to_____has been delayed due to_____. The estimated departure time is_____. 前往_____的航班由于_____原因取消,旅客改乘_____航班。 Flight_____to_____has been cancelled due to_____. Passengers will be endorsed to Flight_____. 唉!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)