关于"北京地铁正进行票制改革 城铁明年六月起刷卡"的评论
关于 北京地铁正进行票制改革 城铁明年六月起刷卡的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-23 20:19:24.0 IP地址: 61.48.120.★
靠,我刚花500块买的地铁月票牌!这可是地铁公司内部倒卖出来的!月票不会就取消了吧?好歹等我坐回本钱啊!
网友:匿名 发表时间: 2002-12-23 08:49:52.0 IP地址: 211.146.3.★
现在很多人刚从城区搬出来,需要乘地铁上下班,却没有月票,很多人因为历史原因受理拿着月票却很少做地铁。月票这个“福利”该取消了!应该根据乘坐次数的多少采取优惠,想买电话卡一样,买得越多越便宜,如单次买100元可以8折,50元9折,10元不打折等等。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)