关于"面对诘问 李嘉诚为何一脸冰霜?(图)"的评论
关于 面对诘问 李嘉诚为何一脸冰霜?(图)的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:chfp1985@sohu.com 发表时间: 2002-11-03 11:22:11.0 IP地址: 218.75.242.★
我想一个人不管是如何成功,总会有一些流言,但只要自己无愧于天地就行了,你是不是成功的,不在于那些小人的言语,只要大多数的人认同就行了, 对自己说:“我就是成功的”
网友:张剑礼 发表时间: 2002-10-23 17:18:45.0 IP地址: 61.154.14.★
我认为不管他是为资本而投资还是为社会而投资。只要他对社会有贡献,我们就应该支持他。李嘉诚先生为社会做的贡献是众所周知的! 楼下的JK网友,我不知你资产多少,如果你是商贾名流,你是否会为灾区的百姓顾及衣食之忧,你是否会为西北的儿童铺设知识之路?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)