关于"高收入不应该有上限"的评论
关于 高收入不应该有上限的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:abc 发表时间: 2002-07-11 16:05:13.0 IP地址: 202.102.138.★
合理,更重要是,合法的收入,不应设上限。非法所得,不管多少,都应依法禁止。要承认差别,鼓励竞争!反对平均主义,消灭大锅饭。
网友:匿名 发表时间: 2002-07-11 11:44:30.0 IP地址: 218.22.71.★
对高收入应该有严格的上限!!!因为很大一部分高收入人群都是领导层他们不但有高于普通层数倍`数十倍的收入,而且他们的钱含金很高,他们另有很大一部分隐形收入,甚至贪污、受贿!!很多人的钱多得几辈子都用不掉,造成他们用钱去腐化、犯罪!!而且他们平时用公费的名誉浪费人民的血汗钱更是数目巨大!!! 赞成!!!
网友:说真话的人 发表时间: 2002-07-11 11:42:21.0 IP地址: 218.22.71.★
对高收入应该有严格的上限!!!因为很大一部分高收入人群都是领导层 他们不但有高于普通层数倍`数十倍的收入,而且他们的钱含金很高,他们另有很大一部分隐形收入,甚至贪污、受贿!!很多人的钱多得几辈子都用不掉,造成他们用钱去腐化、犯罪!!而且他们平时用公费的名誉浪费人民的血汗钱更是数目巨大!!!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)