关于"广东证券业协会秘书长:要冷静 不要战争"的评论
关于 广东证券业协会秘书长:要冷静 不要战争的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-04-22 11:26:44.0 IP地址: 211.139.36.★
降佣其实是最大的利空。因为,众所周知,通知规定只设上限,为中国人贯有的恶性价格战开了一个囗子,近日,不断有零佣的的广告(新闻)出现,这是中国股市大乱的前兆!我们价格战的先驱--彩电业已崩溃了,现在股市这样做,必死无疑!券商是股市的建设者、营运者,是投资者与资本市场的桥梁,它因为价格战而大乱,受伤害最大的是投资者。券商为求生存,低价格必然会使他们在服务质量上降低标准,结果是可想而知的。我曾向我市证券营业所咨询网上交易情况,证券营业所提供哪些安全技术保证时,从营业员回答的内容看,几乎没有。我大吃一惊。从此以后,我每交易一次,就必坐车到交易所去打一次单,作为我的交易证据妥善保存,以防不测。这样成本虽然多了几元钱,但,我更多的资金安全就有保障。试想,一个投资者每年交易20次,其所交的佣金才占本金的7%,不及一个涨跌停对资金的影响。零佣会有多大的好处!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)