·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
十七家实力机构推荐黑马
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券日报 ]
  深深房(相关,行情)(000029):公司2001年巨亏后,公司董事会确定以扩大房地产开发规模的工作为重点,并进一步加快资产盘活,推进债务重组。走势上,周四该股在5日均线上方蓄势整理,后市仍有上行潜力,建议投资者密切关注。(深圳新兰德  冉兰)

  青岛碱业(相关,行情)(600229):行业复苏概念股,公司纯碱生产受国家西部大开发战略的拉动,生产需求趋旺,公司前景看好。二级市场上看,从近日连收止跌十字星情况看,该股在抛压衰竭后正在积极酝酿反弹行情,投资者可逢低适当关注。(贵州证券  陈少春)

  武汉中百(相关,行情)(000759):公司一次性收购了深圳金田在武汉的49家便民超市,从而实现了低成本扩张,便民超市数量更是达到了116家。在同行业中占得先机。二级市场上,该股表现出一定的抗跌性,正进一步积蓄上攻动能,投资者可关注。(贵州证券  陈少春)

  龙头股份(相关,行情)(600630):公司收购上海萨福郎实业有限公司51%的股权,这些都是公司未来利润增长的有利看点。二级市场上,该股经过前期连续阴跌,目前回调至6.24行情前新低,已经到达跌无可跌的底部,随时有反弹的可能,可关注。(汇正财经  肖振梁)

  银基发展(相关,行情)(000511):公司通过资产重组,业务已转向房地产,且主业具有一定的垄断利润和规模效益。近三日连续收阳,并在周四放出大量,显示有资金加仓迹象,且有反弹空间,建议积极关注。(世纪证券  汤济东)

  轮胎橡胶(相关,行情)(600623):主营子午线轮胎和斜交轮胎的生产和销售。其30万套全钢丝载重子午线轮胎扩产项目将给公司的未来发展带来动力。该股近日回探到200天线后止跌,周四逆势放量拉升,短线有向上反弹力量,建议短线关注。(世纪证券  汤济东)

  云铝股份(相关,行情)(000807):公司是国内大型铝冶炼和铝加工企业。目前,公司铝冶炼的年生产能力已扩张到13万吨,铝锭产量全国排名第四,综合实力名列前茅。从走势上看,该股有主力资金在其中运作,短线已止跌回稳,投资者可适当关注。(北京首证)

  天颐科技(相关,行情)(600703):小盘低价科技股,公司经过资产重组后,经营发生显著变化,业绩有望改善。走势上看,该股在前期调整低点附近获得支撑,近日连续逆市走高,成交量温和放大,显示有资金在吸纳,投资者可适当关注。(北京首证)

  辽河油田(相关,行情)(000817)业绩较好,且原油价格的上扬将对公司的基本面产生积极的影响。6。24以后该股走势较强,缺口一直未补,目前均线系统排列良好,中短线都有机会。(大连宝鼎)

  五粮液(相关,行情)(000858):老牌大盘绩优股,该股节后表现抗跌,而且其目前价位已处于历史低位区域,投资价值已经出现,稳健的投资者可适当介入,中线关注。(大连宝鼎)

  八一钢铁(相关,行情)(600581):次新中盘中价钢铁类个股,上市首日主力资金就有明显建仓动作,盘面看该资金并无明显出逃迹象,目前该股股价已距发行价不远,可短线关注。(湖南金证)

  兰州黄河(相关,行情)(000929):流通盘较小,2002年中期已经实现扭亏为盈。该股主力控盘度较高,走势较独特。8月以来该股的走势基本与大盘无关,股价一直稳定在11元以上,目前介入风险不大。(湖南金证)

  三峡新材(相关,行情)(600293):公司主营平板玻璃及玻璃深加工制品、石膏及制品的生产销售,近期与武汉理工大学合作,投资开发高科技自洁玻璃,有望成为新的利润增长点。该公司股价长期维持横盘整理,有机构维护迹象,可关注。(百益顾问  李海明)

  吉电股份(相关,行情)(000875):通海高科换股上市的问题股,主营电力生产、上网销售等。上市后的连续下跌是基金超出法定规定部分套现所致。从走势上看,该股止跌企稳,正在构筑底部,建议回调后低吸,中线持股。(百益顾问李海明)

  漳州发展(相关,行情)(000753):主营公路基础设施的营运与建设以及经营自来水公司等公用设施,具有经营稳定,收益较高的特点。该股长期在一个大的箱体内运行,有机构护盘的迹象,公司股东人数呈现减少的趋势,中线有一定投资价值,可关注。(汇正财经  肖振梁)

  上海九百(相关,行情)(600838):公司将业务进一步向发展前景看好的超市领域延伸。走势上,该股近日连连逆市小幅上攻,增量资金介入明显。虽然短线面临一定的调整压力,但由于该股绝对价位较低,目前仅7元左右,中线潜力较大,可适当关注。(大摩投资  赵以峰)

  宁波华联(相关,行情)(600683):公司的第一大股东为中国银泰公司,该公司在地产、商业领域均实力不俗,有望给公司带来较强的支持。走势上,该股盘面显示主力资金介入较深,并由较强的护盘意向,后市有望重拾升势,可重点关注。(大摩投资  赵以峰)

  西北轴承(相关,行情)(000595):该股是典型的兼具外资合作概念和重组概念的西部概念股,公司主营各类滚动轴承的的生产销售。近期该股5日和10日均线形成黄金交叉,均量线系统和MACD指标显示有走强的迹象,建议投资者积极关注。(民族证券  朱军)

  益鑫泰(相关,行情)(600156):主营苎麻纺织品及维尼纶产品的生产、销售等业务,拥有全国最大的优质苎麻原料基地,同时该公司又斥巨资投向金融业和房地产业,打造新的利润增长点。近期该股K线图上已形成双底形态,后市有望涨升,建议密切关注。(民族证券  朱军)

  天鹅股份(相关,行情)(600829):该股有长庄运作其中,年初在大盘企稳的基础上触底回升,底部成交量的持续放出显示主力在低位积极补仓。近期除权后该股一直保持横盘格局,走势较为抗跌,可继续持有。(兴业证券  熊博)

  上柴股份(相关,行情)(600841):该股年初资金活跃的迹象十分明显。随后受大盘持续调整的影响,股价于高位遇阻以来一直保持强势横盘的格局,主力积极护盘使得总体的调整空间十分有限,120日均线不破可继续持有。(兴业证券  熊博)

  山川股份(相关,行情)(600714):年初该股探至11元一线获得强支撑,股价随即展开强势盘升的行情。短线股价冲击18元一线阻力位未果后保持在高位强势横盘,期间成交量的萎缩显示横盘过程当中市场抛压并不大,可持股。(陕西巨丰  梁燕)

  晨鸣纸业(相关,行情)(000488):该股股价调整至12.5元附近获支撑后宽幅震荡,较长时间的横盘整理也为主力的介入提供了较好的契机。今年以来该股一直保持攀升的上攻态势。经过短线的单针探底后,该股再度展开强势拉升行情,可关注。(陕西巨丰  梁燕)

  陆家嘴(相关,行情)(600663):公司最近获中国证监会批复同意深国投受让公司持有平安证券的23688万股权,公司将从中获得投资收益2667万元。短期蓄势姿态明显,后市有望在成交量配合下上攻。(广州万隆蔡英姿)

  中国服装(相关,行情)(000902):流通盘6500万,近日该股股价“画”出五根高开收低阴线,类似五线谱,似乎透露出“盘中有人”的信息。近日来尾盘突然急拉,表明有资金活跃其中。后市值得关注。(广州万隆  蔡英姿)

  福建水泥(相关,行情)(600802):主营水泥。中报显示,该股股东人数减少了4.56%,筹码呈现集中趋势。在第二季度里,大量机构增仓该股,持仓成本6元左右。盘面上看,该股抛压较轻,由于严重超跌,股价较低,短线有机会,可以关注。(海融资讯)

  宏源证券(相关,行情)(000562):该股在6月初曾有明显资金介入的迹象,6月4日到6月12日之间连续放量,主力的拉抬动作都是相当强劲的。近期更是放量突破年线,有望成为市场新的领涨板块,投资者可在年线附近适当吸纳。(光大证券  刘俊)

  国能集团(相关,行情)(600077):该股自6.24以来,股价一路下滑,但成交量明显萎缩,说明前期介入的主力资金并未出局,主力有向上拉升的要求,近期放量有资金回补的可能性。股价在筑成小双底形态后,震荡盘升,短线仍有向上反弹空间,可适当关注。(渤海证券  张晓君)

  深南光A(相关,行情)(000043):小盘深圳本地“壳”资源股。走势上,该股近日在大盘连续大幅下挫的大背景下却连收多根阳线,明显受到主力资金的关照,而从盘口来看,该股的抛盘很轻,后市股价有大幅拉升的可能,可逢低介入。(渤海证券  张晓君)

2002年10月18日09:23

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 十三家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十二家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有