关于"上海申华控股股份有限公司简介"的评论
关于 上海申华控股股份有限公司简介的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:北京袁人 发表时间: 2002-11-01 22:20:16.0 IP地址: 211.71.41.★
我前日看报纸说仰融已被辽宁省批捕,原因是他通过眼花缭乱的资本运作把国有资产占为己有,把华晨发展起来了。十年前的沈阳金杯客车公司是一个濒临破产的国有企业,是仰融用他的智慧使这个企业起死回生的,虽然说发展起来的金杯汽车股权上发生了变化,但这完全是顺映历史潮流,有利于私有化进程,附合十六大精神。他毕竟付出了汗水和智慧,比起贪官和走私贩毒他应该是一个功臣。他保住了金杯使上万名工人没有下岗并成功地在美国上市吸引外资。让历史去评说吧!
网友:无名氏 发表时间: 2002-10-28 11:27:29.0 IP地址:
该讨论页面正在生成,请稍后再看,谢谢!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)