关于"解读中国股市三大误区"的评论
关于 解读中国股市三大误区的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:xjj7777 发表时间: 2002-05-27 19:14:12.0 IP地址: 61.144.129.★
如按西方标准,如无国债拉动,中国经济是在大萧条的边缘. 这时要求国企有大盈利是不实际的,以此贬低国企,打击股市和 打击股民信心.只会造成中小股民更大的损失. 对中国股市应该鼓气而不是相反. 2001年美国上市公司利润也下跌了百分之五十.又出了安然事件. 为什么只责怪中国股市呢? 中国不少上市公司产品国内售价远低于国际市场.(香港已流行 北上消费).如果六千万股民都帮助上市公司产品打入国际市场, 还怕手上的股票不升值吗?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)