·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
实力机构精选周末金股
http://business.sohu.com/
来源:[ 上海证券报 ]
  汉唐证券:

  深圳机场(相关,行情)(000089):本周五该股再度放量逆市走强,短线有望突破箱顶继续上行,可关注。

  兆维科技(相关,行情)(600658):该股周四放巨量轻松脱离底部区域,短线补涨的欲望强烈,投资者可重点予以关注。

  天一证券:

  东方通信(相关,行情)(600776):在两市通讯股几乎全面回升的情况下,预计后市该股会有进一步的补涨要求。

  亚星化学(相关,行情)(600319):中、短期技术指标已基本修复到位,后市有望依托55日均线展开可观的反弹行情。

  西南证券:

  中成股份(相关,行情)(000151):近期该股冲高后强势整理,目前已基本调整到位,投资者可适量参与。

  江西铜业(相关,行情)(600362):该股在6月下旬走出井喷行情,后缩量回档整理。目前调整已相当充分,投资者可短线操作。

  广州证券:

  青岛双星(相关,行情)(000599):该股目前沿5日均线稳步上升,成交量放大,后市有突破前期高位的迹象,关注。

  爱建股份(相关,行情)(600643):均线系统形成多头排列,股价震荡上行,后市有望在成交量配合下维持上升趋势。

  青岛安信:

  山东药玻(相关,行情)(600529):短线经过合理震荡调整之后,出现了一定的涨升,上升通道有望构筑成功,可予以适当关注。

  江南重工(相关,行情)(600072):预计该股经过短线整理后仍将继续上行,短线有望继续走高,中线具备填满权的潜力。

  杭州新希望

  兰生股份(相关,行情)(600826):前期主力放量吸筹明显,经过蓄势整理,后市有广阔的空间,投资者可对其重点加以关注。

  新潮实业(相关,行情)(600777):市盈率不足30倍,价值严重低估,现价买入,中线持有。

  广东金手指:

  道博股份(相关,行情)(600136):由于隆源双登(相关,行情)等小盘股的率先快速启动,该股在小盘股中价位偏低,有强烈的补涨要求。

  民生银行(相关,行情)(600016):金融股每个阶段都有不同的领头羊,该股是流通股本最小的银行股,有望成为下阶段领涨股。

  博星投资:

  太行股份(相关,行情)(600553):分时图显示,在经过连续两天的下跌后,该股调整基本到位,短线有望反弹。

  深万山A(相关,行情)(000049):在近期市场的强势反弹中走势滞后,目前调整较为充分,后市有望酝酿强势补涨行情,适当关注。

  海南港澳:

  益民百货(相关,行情)(600824):该股近期呈小幅震荡盘升状,成交量也温和放出,进一步涨升动能较强。

  通化东宝(相关,行情)(600867):该股本周有结束调整重新启动迹象,短线机会较大。

  渤海证券:

  浦发银行(相关,行情)(600000):该股除权后处于12元的相对低位,在市场的配合下走出了强劲的填权行情,投资者可关注。

  隆平高科(相关,行情)(000998):该股近两天来突然放量上涨,从其形态来看,呈现明显的三重底走势,具备一定的反弹空间。

  杭州三元:

  大连国际(相关,行情)(000881):该股近期构筑圆弧底技术形态,做多能量有效堆积,后市向上突破可能性较大。

  道博股份(600136):短线调整基本到位,大双底形态清晰可见,后市若得到成交量的有效配合则可看高一线。

  浙江证券:

  美菱电器(相关,行情)(000521):逐渐探底回升,逐渐逼近前期6.8元平台,考虑到公司发展前景看好,股价有低估之嫌。

  ST东锅(相关,行情)(600786):从股东名单上分析,华西证券在二季度对该股大幅增仓,目前走势也有转强迹象,可关注。

  天同证券:

  宏源证券(相关,行情)(000562):该股自今年6月初反弹以来,攻势凌厉,价升量增,后市有望持续上升。

  新锦江(相关,行情)(600650):该股本周于11.50元附近筑底后稳步推升,且成交量尚未明显放大,故后市上升潜力较大,短期有望上补前期除权缺口,可关注。

  上海世基:

  东方钽业(相关,行情)(000962):近两日放量上攻,成交量放大明显,表明有场外资金积极介入,后市仍将继续上行。

  新希望(000876):该股近期在突破了整理平台后,量价配合理想,走势较为强劲,后市有继续加速上行的趋势。

  内蒙古方达:

  宏源证券(000562):该股在6.24行情后表现强于大盘,技术形态保持完好,后市有继续冲高的要求,多加关注。

  ST辽国际(相关,行情)(000638):该股本周突然发力,连拉两个涨停板,庄家控盘迹象极其明显,投资者可密切关注。

  益邦投资:

  华天酒店(相关,行情)(000428):近期该股运行于上升通道中,股价运行较为稳健,后市将在量能配合下继续走高,可适量参与。

  上海汽车(相关,行情)(600104):完成平台整理后,股价步入盘升格局。从盘口看有增量资金介入,可在回调过程中择机吸纳。

2002年8月26日09:20

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 实力机构精选周末金股
  • 实力机构精选周末金股
  • 实力机构精选周末金股
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有