·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
十五家实力机构推荐黑马
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券日报 ]
  世纪证券  汤济东

  ST国嘉(相关,行情)(600646):作为总股本和流通股都较小的沪市本地资产重组潜力股,其长期投资价值值得关注。该股近日弱势无量下跌,但在年初低点10元附近表现出强劲支撑,周二以较少的成交量封于涨停,短中线反弹确立,可短线介入。

  ST中燕(相关,行情)(600763):该公司董事会决定将公司注册地从北京迁往新疆,管理层也有相应变动,相信公司主营业务停顿的状况将得到改善。该股近日在连续四个跌停板后重回9元以下底部区域,并连收四阳,短线有反弹要求。

  招商证券  陈操

  爱使股份(相关,行情)(600652):该股年初形成的10.6元--11.10元的跳空缺口对其随后的调整构成了强有力的支撑。从日线图上看,该股近期连续收出两阳夹两阴的K线组合,成交温和放大,其均线系统也开始呈现多头排列,短期强势有望延续。

  武昌鱼(相关,行情)(600275):该股前期盘中对敲迹象较为明显,但从整体空间来看并不具备大举派发的条件。在13.8元附近形成小双头后,股价快速回落,但成交大幅萎缩,本周在受到前期12.2元颈线支撑后,出现放量反弹,短线有空间。

  天证咨询  王娟

  深深房A(相关,行情)(000029):该股目前形成较强的旗形整理形态,虽遇大盘连续下挫,而该股逆市飘红,表现出强势特征,盘中主力护盘迹象明显,有一定的做多欲望和能量。预计后市继续震荡向上的可能性较大,可短线关注。

  宏盛科技(相关,行情)(600817):该股自8月1日放量向上突破盘整区域后,呈现出震荡盘升走势。近期在大盘连续急挫中,走势坚挺,年线对该股日K线支撑力度较强。由于该股流通盘较小,主力控盘能力较强,易形成独立行情,可关注。

  陕西巨丰  梁燕

  兰太实业(相关,行情)(600328):该股强庄运作明显,前期借6·24行情展开之机,股价形成对颈线位的有效突破之后,随即展开震荡盘升的行情,在近期的疲弱市道当中表现十分抗跌。短线后该股经过充分地蓄势震荡后有再展升势的要求。

  宁沪高速(相关,行情)(600377):该股上市之初就有明显的资金运作迹象,年初股价触底企稳后强势拉升,成为市场当中少数创历史新高的股票之一。该股冲高回落后下跌幅度并不大,短线在探至半年线获支撑后再度发力上攻,可持有。

  国信证券  刘巨章

  陕国投A(相关,行情)(000563):近期该股缩量回调,在低迷时盘面的做空似乎很主动,但实际动量比不大。从技术上看,股价将考验或受到半年线的强力支撑,毕竟金融板块的题材还可以被想象、被挖掘。建议9元以下重点关注。

  漳州发展(相关,行情)(000753):从周线图看,该股属于相当抗跌的强势个股,所以9月下旬开始的无量下跌有可能是盘中主力资金的顺势而为,致使各项技术指标组合呈现严重的超卖,体现强烈的反弹要求。短线该股跌无可跌,面临反弹。

  大摩投资  赵以峰

  宏源证券(相关,行情)(000562):该股近日连收两根小阳线,已初显企稳态势,盘口显示不断有大单出现,明显有主力资金回补,短线有望向上拓展空间,可适当关注。

  ST吉发(相关,行情)(600893):该股前期受利空消息的影响,股价连续大幅下挫,自8月初以来累计最大跌幅超过30%,技术上严重超跌。近日在5元左右企稳并出现量价齐升的局面,短、中线都面临一定的机会,可适当关注。

  湖北金证

  国风塑业(相关,行情)(000859):该股横盘震荡已久,整个底部形态构筑得较为扎实。由于总体涨幅十分有限,短线获利回吐压力并不大。近期该股调整至箱底一线获支撑后企稳回升,后市有望继续上行挑战箱顶一线阻力位,可关注。

  小天鹅A(相关,行情)(000418):底部持续放量上行,资金运作迹象十分明显。近期股价已于250日均线附近获得强支撑,短线展开持续性反弹行情。由于在调整过程当中缩量明显,表明主力仍在其中,后市中线仍有走高机会。

  西部证券

  长江通信(相关,行情)(600345):在前期低点附近获得支撑后,该股近日小幅盘升且连收四阳,5日均线已走平并构成较有力的支撑,组合显示近日可望继续上攻并挑战40日均线上方阻力,可适当关注。

  宁夏恒力(相关,行情)(600165):经过连续六天的窄幅整理后,该股昨日虽高开放量收阴,但实体明显位于5日均线之上,或股价出现上破迹象,中线指标也发出买入信号,建议近期适当关注。

  民族证券

  青海华鼎(相关,行情)(600243):目前该公司抓住了中西部大开发工程、西气东送、西电东输等发展机遇,努力提高主导产品的质量和技术含量。该股在年初股价企稳后成交量间歇性放大,显示有主力资金介入,近期放量上涨,有望走出下降通道。

  中信国安(相关,行情)(000839):继周一放量收阳后,该股昨日缩量整理并形成孕线组合,初步验证了上破近期高点连线的有效性,近日有望形成震荡上攻之势,短线反复时可考虑适量介入。

  大连宝鼎

  金果实业(相关,行情)(000722):该股业绩较为稳定,且主营已逐渐转向通讯器材、水电能源及农产品(相关,行情)加工三领域。近期配股期间股价一直在配股价附近,而缴款结束后第一天股价就出现上扬,短线还有上涨空间。

  鄂武商A(相关,行情)(000501):今年中期已经扭亏为盈,盘面看该股在连续下跌后价已经接近6·24行情启动前的低点,调整十分充分。近几日该股在企稳后出现小幅反弹,已站稳5日均线,可短线关注。

  湖南金证

  天兴仪表(相关,行情)(000710):小盘减亏概念股,有重组题材。节后该股开始随大盘下跌,连续收出5根阴线后企稳,近两日出现了温和放量反弹,短线技术指标开始掉头向上,激进的投资者可适当介入。

  杭州新希望

  本钢板材(相关,行情)(000761):该公司在西部开发第一个重点项目——兰州至重庆石油运输管项目上一举中标,将为公司带来稳定丰厚的收益。该股周一探明底部后,周二发力上攻,后市由于比价效应短线有爆发性走势,投资者可重点关注。

  北京首证

  新黄浦(相关,行情)(600638):该公司主营房地产开发,在上海拥有大量优质土地储备,具备较大的增值潜力,同时公司参与上海科技(相关,行情)新城的开发建设,未来发展空间广阔。该股近期持续下调,股价在通道下轨获得支撑,后市可望出现较强反弹。

  铜城集团(相关,行情)(000672):该股近日以长下影的方式,先于大盘止跌企稳,并开始逆市上扬,股价已经突破了10日均线,5日均线开始掉头向上,一旦成交量配合,股价有望重返前期调整平台,投资者可适当关注。

  海融资讯

  中发展(相关,行情)(600335):该股股价在遇到年线后,呈现小幅回落走势,但是在前期低点附近获得了明显的支撑,短期底部有所显现,5日均线开始走平,由于流通盘较小,有一定的比价优势,因此后市有上扬潜力,投资者可关注。

  深发展A(相关,行情)(000001):作为大盘指标股,该股在回调至年线附近获得明显的支撑,而且股价走低时成交量已经大幅萎缩,做空能量基本上释放,近日处于强势调整之中,投资者可逢低吸钠。

  华泰证券

  申能股份(相关,行情)(600642):该公司加大了对能源领域的投资,天然气管道一期建设将是今年的重点工作之一。盘面上,该股经过较长时间的调整后,目前已重新回到底部区域,短线已基本调整到位,止跌企稳迹象明显。适当关注。

  中原油气(相关,行情)(000956):原油价格受世界市场影响很大,由于近期国际争端不断升级,并有扩大的可能,因此油价仍有反复上涨的机会。该股近期随大盘调整,昨日温和放量逆势走强,止跌企稳迹象明显,适当关注。

2002年10月16日09:21

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 十三家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十二家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有