关于"中国股市的下一个大金矿"的评论
关于 中国股市的下一个大金矿的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-18 01:11:09.0 IP地址: 218.18.43.★
我看都蒙在鼓里!中国股市有可能被操纵了!是要涨还是要跌你们应该去问中金的外国财团的代言人,他的背景大着呢!在不久的时间内,中国重要的大企业就全变成老外控股企业的“中金”所有!他们已操控的就已有:招行、中石油、联通等。这几家公司的筹码几乎都在在他们手中!象中石油和联通真的只值2-3元吗?非也,是这边内外勾结贱卖!是那一边内外勾结压价大量收购!这也就是畜小年为何要拼命鼓吹和想尽办法把中国股市推倒重来的原由。不用两年时间,当中金全盘控股后,这几只股票和其它中国大企业的股票,他们就会操纵至十几元至几十元以上,然后再卖给老百姓!中国自然就成了他们的“提款机”.大家拭目以待!!!
网友:匿名 发表时间: 2002-12-17 18:38:14.0 IP地址: 210.77.99.★
还会上当受骗吗?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)