关于"走进“个税第一区” 透视“富人”纳税"的评论
关于 走进“个税第一区” 透视“富人”纳税的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-08-23 08:52:49.0 IP地址: 61.48.32.★
税收,谁用的,谁决定怎么用?
网友:主人 发表时间: 2002-08-23 01:09:58.0 IP地址: 218.14.170.★
在中国,新生的资本家剥削大量的工人的剩余价值,挥霍无度,过着天堂般的生活,又偷逃大量的税收,我们工人阶级生活真是芝麻开花节节高!
网友:匿名 发表时间: 2002-08-22 19:52:23.0 IP地址: 61.149.2.★
征的都是打工者的税(包括微软,北大,清华及各软件公司)但如何征大小老板们的税呢?海龙里小老板挣得比打工者多的多,上了多少税?不要光盯挣工资的!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)