关于"B股:指数接近涨停 中国特色的政策市"的评论
关于 B股:指数接近涨停 中国特色的政策市的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-06-25 18:08:32.0 IP地址: 61.158.65.★
指问证监会及高层决策者:B股大“抽疯”是失误?还是什么? 世纪之交的中国,创造了令全世界震惊的奇迹:B股市场的股票价格,在一年左右的时间里上涨了1000%!而后又狂跌了50-60%,可谓是一场地道的大“抽疯”。 为什么?答案很明确:人为因素起了主导作用。这是令人瞠目结舌的滑天下之大稽。 在这场“大抽风”中,几家欢乐几家愁。那么,欢乐与忧愁者又是谁呢?据媒体报道,国外购买B股的资金,苦苦挣扎了数年后,获巨利离场。国内提前知道信息的人和机构,他们的资金成翻论倍的增长。而允许境内公民买B股后买入B股的人,却全线深度套牢。呜呼!可怜的羊群,被迫做出了血肉的奉献。他们被愚弄了!
网友:匿名 发表时间: 2002-06-25 16:38:57.0 IP地址: 218.7.150.★
估计外国投资者已经全部被大陆解放军解放了。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)