搜狐首页 > 教育首页 > 中国食品安全年会 > 现场图片
工商总局部署食品安全专项整治
2004年5月24日09:59   来源:[ 中华工商时报 ]
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭

  记者今天从国家工商总局了解到,全国工商管理系统日前开展的食品安全专项整治工作已全面展开。各地工商机关在继续查缴劣质奶粉的同时,还针对当地食品市场存在的突出问题,集中开展了专项整治。

  国家工商总局局长王众孚强调:这次食品安全专项整治,要实行严格的责任制和责任追究制,对工作不力、失职渎职的,要依法依纪追究有关负责人的责任。在一手抓食品安全专项整治的同时,还要一手抓队伍作风整顿,规范执法行为,促进依法行政。

页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭
相关新闻
该作者文章
 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》

新闻搜索
关键字: