搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

聚焦新春市场 海尔A级保鲜冰箱热销

  山东2007-01-09(中国商业电讯)--目前,海尔(600690)冰箱以强大的优势在市场一路领“鲜”,在北京、上海、广州等全国各大商场的销售火爆异常,各大商场展区挤满了人,热闹非凡。其中,以一系列率先达到A级保鲜冰箱标准的海尔鲜+变频冰箱最受青睐,成为节日期间的抢手年货。

  许多消费者表示,元旦、春节期间许多亲朋好友互相走访,为了储存节日期间的大量美食,更需要一台有着良好品质的冰箱。海尔鲜+变频冰箱独具光合生长技术,能不断释放5种波长的仿自然光波,让采摘后的果蔬继续光合作用,有效促成Vc、叶绿素及其他养分的合成,让果蔬时刻保持自然新鲜,为消费者带来无与伦比的鲜活体验。同时该产品整合Vc诱导保鲜、直流全变频等专利保鲜技术,颠覆传统保鲜方案,实现冰箱保鲜质的飞跃。

  来自国家生物医学分析中心的检测报告显示,七天后,在海尔带有光波增鲜技术的鲜+变频冰箱中存放的蔬菜营养比一般冰箱储存增加30%以上。不久前,全球首个家用保鲜冰箱标准的诞生打破了保鲜市场的混乱状态,海尔这一系列鲜+变频冰箱已经全部通过检测,率先达到A级保鲜标准。凭借国际领先的“增鲜”优势,海尔A级保鲜冰箱在新年开始就红火异常,更引领了消费新潮流。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。公司联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冰箱 | 保鲜 | 海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>