搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

上市公司高管买卖本公司股票信息可上网查询

  上海2007-01-10(中国商业电讯)--为加强上市公司董事、监事、高级管理人员持有本公司股票变动的信息披露监管工作,上证所上市公司部近日发布通知,要求上市公司董监事、高管人员持有本公司股份在发生变动时,及时向上市公司报告,上市公司接到报告两个工作日内,在上证所网站进行披露。

  即日起,投资者即可登录上证所官方网站(www.sse.com.cn),进入“上市公司诚信记录”-“董事、监事、高级管理人员持有本公司股份变动情况”查询相关信息。通过该栏目,投资者可以看到最新的上市公司高管持股变动信息,包括上市公司代码、简称,高管姓名、担任职务、持股变动数量、变动日期等,也可以检索到某公司所有高管或某高管持有本公司股票变动的历史信息。

  关于上海证券交易所

  上海证券交易所成立于1990年11月26日,同年12月19日开业,为不以营利为目的的法人,归属中国证监会直接管理。秉承“法制、监管、自律、规范”的八字方针,上海证券交易所致力于创造透明、开放、安全、高效的市场环境,切实保护投资者权益,其主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定证券交易所的业务规则;接受上市申请,安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员、上市公司进行监管;管理和公布市场信息。联系方式:

  上海证券交易所 网址:http://www.sse.com.cn

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>