搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

S东北高:股权分置改革方案沟通协商情况公告

    东北高速公路股份有限公司董事会于2007年1月8日公告股权分置改革方案 后,通过多种方式协助公司非流通股股东与流通股股东进行了沟通。根据沟通 结果,公司股权分置改革方案部分内容作如下调整:

    原方案中对价安排现调整为:流通股股东每持有10股将获得3.3股股份的对 价。

全体非流通股股东向流通股股东作出的对价安排总额为99000000股。

    原方案中非流通股股东承诺事项现调整为:公司全体非流通股股东严格遵 守相关法律、法规和规章的规定外,黑龙江省高速公路公司(下称:黑龙江高速 )、吉林省高速公路集团有限公司(下称:吉林高速)及华建交通经济开发中心还 作出承诺如下:

    (1)自改革方案实施之日起,所持股份在十二个月内不上市交易或者转让;

    (2)前项规定期满后,通过证券交易所挂牌交易出售原非流通股股份,出售 数量占公司股份总数的比例在十二个月内不超过百分之五,在二十四个月内不 超过百分之十;

    (3)在公司实施股权分置改革之后,承诺将在2006年年度股东大会上提出公 司2006年度现金分红比例不少于公司当年实现的可供股东分配利润的70%的分红 提案,并保证在股东大会表决时对该议案投赞成票。

    黑龙江高速及吉林高速承诺:免除2006年度公司应支付给黑龙江高速 45500万元及吉林高速44500万元资金的利息,赠送给公司。

    修改后的股权分置改革方案尚需获得公司A股市场相关股东会议的批准。

    公司股票将于2007年1月16日复牌。请投资者仔细阅读2007年1月15日刊登 于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上的《公司股权分置改革说明 书(修订稿)》。

    

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

1月 | 高速 | 股东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>