搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

海尔冰箱全国热销 A级保鲜冰箱07成主角

  山东2007-02-13(中国商业电讯)--春节前夕,来自各大商场的销售数据显示,冰箱等白色家电持续增长,迎来了又一销售高峰。卖场销售人员表示,一方面,年终本就是家电热销的时节,另一方面,今年的暖冬气候让“暖家电”开始滞销,而冰箱等“冷家电”更加走俏。

其中,正因为年货的增多,与天气的变暖,保鲜更成了人们选购冰箱的关键元素,因此,以海尔A级保鲜冰箱为首的产品在全国各大买场都出现了火热的销售场面。

  事实上,自进入2007年以来海尔A级保鲜冰箱持续旺销,特别是临近春节更是异常火爆。自首个保鲜冰箱标准问世后,让保鲜冰箱市场逐渐趋于规范,而海尔因为率先达到最为保鲜的A级保鲜冰箱标准,其对开门、三门等冰箱的销量不断攀升,甚至在一些主要的家电卖场,海尔A级保鲜冰箱同比增长了200%之多。同时,以海尔对开门及三门冰箱为首的高端家电备受消费者青睐还得益于现在人们生活水平的提高,这更顺应了今年新春家电市场出现的高端家电日益走俏的趋势。

  “海尔A级保鲜冰箱一个与众不同的特点正是光波增鲜!”海尔冰箱的市场销售人员表示,过去冰箱只是被动的保鲜,而现在海尔A级保鲜冰箱将“保鲜”提升到“增鲜”——该产品采用了独特的光波增鲜技术,不断释放5种波长的仿自然光波,让采摘后的果蔬继续光合作用,有效促成Vc、叶绿素及其他养分的合成,加上Vc诱导保鲜、直流全变频等专利保鲜技术,让果蔬时刻保持自然新鲜。来自国家生物医学分析中心的检测报告显示,七天后,在海尔带有光波增鲜技术的冰箱中存放的蔬菜营养比一般冰箱储存增加30%以上。新春期间大量的亲友聚会对食品保鲜提出了更高的要求,同时天气转暖让食物更加不易储存,海尔光波增鲜冰箱的独特增鲜效果让这些难题迎刃而解。

  另外,目前消费者家中准备的年货各有不同,其对冰箱冷藏冷冻空间大不一样,海尔达到A级保鲜冰箱标准的光波增鲜冰箱同样能够完美解决这个难题,因为其的中门采用全温区设计,10—-18℃超宽变温,29档可调,让中门就成为一个看的见的小冰箱,消费者完全可以根据自己的实际随意调节为0℃保鲜,冷藏,冷冻,007软冷冻、深冷速冻等诸多保鲜温区,更实用方便。同时,海尔光波增鲜冰箱还采用了先进的直流全变频等先进技术,能够根据冰箱中温度变化与食物的多少自动调节,既保鲜又节能,达到了国家1级能效标准,而且噪音更小。目前在各大商场,火热的销售让海尔海尔A级保鲜冰箱形成了一道最为靓丽的风景。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>