搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

海尔空调抢占双节市场 健康引领送礼新时尚

  山东2007-02-13(中国商业电讯)--2月14日是情人节,三天后又是大年三十。这几天节日可谓是扎了堆。在这两个浪漫而又重大的节日里,送礼物成为最热门的话题。

  随着人们生活水平的提高,过节送礼有了更多的讲究,送吃送穿已太俗套,送人健康成为新时尚。

能够带来A级新鲜好空气的海尔(600690)′07鲜风宝空调首当其冲成为过节送礼的最佳选择。海尔′07鲜风宝空调利用其独创的AIP电离净化和“双新风”专利技术,为消费者带来21%左右的A级新风含氧度、净化率95%以上的A级空气洁净度和106个负离子/cm3的A级清新度,并唯一获得中国A级鲜风空调标识。送给亲人、朋友一台A级鲜风空调,让其在今后的十年间里时时享受你的体贴,怎能不让人感动。

  权威调查公司中怡康公布的最新数据显示:海尔′07鲜风宝在全国畅销型号零售额排行榜中居领先地位。同时,2006年度,海尔空调在全国十大畅销型号中以绝对优势占据六席,在高端市场份额更达到21.3%,领先第二名7个百分点。海尔空调靠领先的差异化战略不仅受到消费者的青睐,更在中国健康空调领域创造出了更大的市场。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>