搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股风云_证券频道 > 奥运金股 > 奥运金股

奥运概念股跟踪

  □港澳资讯陈力

  华闻传媒(000793):公司第一大股东首都机场集团在2006年底与公司达成框架协议,承诺在完成华商传媒的股权注入后,将启动首都机场广告公司的股权注入。由于北京首都国际机场优越的地理位置,齐全优质的服务设施,吸引了66家国内外航空公司在首都机场运营,奥运会的到来将使首都机场广告位成为各大跨国企业拼抢的对象,赢利前景十分可观。

可逢低积极中线关注。

  首旅股份(600258):公司目前控参股的民族饭店(100%)、京伦饭店(54%)和燕京饭店(20%)三家高星级酒店地处长安街,地理位置优越,奥运会将大幅刺激其资产重估价值和资产盈利性。加之大股东存在资产注入预期,使得该股尚有较大上涨空间。走势上,该股股价处连续放量震荡上行途中,可逢低中线关注。

  安泰科技(000969):公司现有业务持续稳定发展,具有较高的安全边际。而非晶带材项目一旦成功实施将使业绩高速增长,使公司的投资价值发生质变。薄膜太阳能电池尽管存在较大的不确定性,但是一旦项目取得进展,将使投资者获得极为丰厚的投资回报。走势上,该股放量冲击上档强阻力区域,预计通过近期震荡盘整将再度拓展新的上行空间,可逢低积极关注。

  中电广通(600764):在新大股东中国电子信息产业集团公司(CEC)入主后,公司进行了积极的资产重组,全面向广电及通信网络、计算机系统集成与分销等业务转型。由于奥运赛事将通过数字电视方式向全世界转播,这使得公司数字电视业务有望呈现大幅增长。走势上,该股大幅放量上攻短期阻力区域,预计小幅盘整后将继续延续上攻趋势,可逢低关注。

  王府井(600859):公司是中国内地最成熟的全国百货连锁运营商,目前在全国各地省会以及二线城市拥有18家百货门店。公司集团改制对公司激励的影响很大,预计公司改制有可能在2008年取得阶段性成功。加之公司近期收购“7-11”股权进军毛利率较高的便利店领域,使得公司后市持续良性发展可期。走势上,该股已完成平台突破,可逢低持续关注。

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>