搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 股市快报_证券频道 > 大势研判

银华投资:业绩浪预演已正式拉开

机构:银华投资
详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

消息面上:中国证监会发行审核委员会将于本月11日审核中国中煤能源股份有限公司(以下简称“中煤能源”)首次公开发行A股的申请。

这标志着国内第二大煤炭巨头??中煤能源回归A股进入倒计时;中信证券今日发布业绩预增公告,预计公司2007年净利润将同比增长4倍多,按照该公司2006年实现净利润23.71亿元计算,2007年中信证券净利润将超过118.55亿。

尽管昨日消息面上偏空居多,不过市场并没有受到影响,开盘后地产股率先上涨,全天地产指数上涨超过3%,极大激发了市场的人气。农林渔业、中小银行股跟随上扬,化工板块保持强势,受京沪高铁消息影响,受益个股也表现抢眼,其中中国中铁盘中一度冲击涨停,两市“八二现象”十分明显,个股表现依然活跃,市场做多氛围浓烈。不过,受严打非法证券和深交所加强监管的消息影响,前期狂涨的全聚德一度跌停,收盘下跌9.08%。整体而言,元旦过后大盘不断震荡走高,个股活跃度明显提升,而成交量也逐步放大。我们注意到,大盘在屡次遭遇利空袭击时不跌反涨,强势特征十分明显。而随着2007年年报披露的即将展开,业绩预增个股的机会将更加突出,毫无疑问,两市业绩浪的预演已正式拉开。

详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>