搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股风云_证券频道 > 黑马寻踪 (重点:机构盘后推荐)

银华投资:关注机构的最新动向

机构:银华投资
详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

这个市场当然是机构说了算的市场,它们掌控着大量资金,当然就会掌控股价的涨跌。没有题材,它们可以创造题材;没有热点,它们可以制造热点。

所以,它们的最新动向也是大家最关心的。近日机构在市场抢山掠地,攻城拔寨,而贵糖股份正是这样的鲜活例子,节后7个交易日,涨幅已近50%。而我们也应循着这一脚印去挖掘下一只被机构关注的肌票。

公司主导产品装载机市场占有率居行业前列,产品荣获2006年度“中国最具价值品牌”称号。目前公司以装载机、挖掘机为其支柱产品,并确立其在装载机行业的领导地位,公司已建成当前国内最大的工程机械制造基地。

随着公司业务规模的扩大和研发实力的增强,高端产品比重不断提高,今年有望提升到36%。公司装载机中高端产品、挖掘机产品有望形成一定规模优势,公司争取五年后整机年出口量突破2000台。

去年公司收购大股东所持齿轮厂和叉车总厂100%股权,通过收购可使公司增利800万元左右。同年,公司完成定向增发,募资4.43亿元,投资于驱动桥及变速箱扩大生产规模技术改造项目、液压挖掘机扩大生产规模技术改造项目、小型工程机械技术改造项目。

由于公司主营业务大幅增长及主营产品毛利率提高,07年利润将同比增长200%以上。同时公司还将在适当时机启动管理层股权激励计划,这将有力保证未来业绩稳定持续增长。

走势:作为一只行业龙头企业,自然受到了资金的关照,股价在12月底就开始了单边上行。进入08年,该股开始出现加速现象,当日股价跳空高开创出历史新高,经过短暂的停留之后再展升势。昨日股价涨停,但也暴露了主力的实力,成交回报显示,两家机构席位赫然榜上。今日股价小幅震荡,相信短暂的调整之后,又是艳阳一片。

详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>