搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 证券研究_证券频道 > 行业研究_证券研究_证券频道

建行推出话费充值优惠活动

建行北京分行携手天机移联科技有限公司于2008年1月1日至3月31日推出“手机话费直充送奖,享受超级折扣优惠”活动。凡建行个人网上银行签约用户,应用“手机话费直充”技术,在活动界面输入手机号码并利用网上银行完成支付后手机话费自动充值成功。
本活动为网银签约客户提供三项优惠:手机话费快速充值99折优惠(快速充值即商家保证客户付款完毕后5至10分钟内为客户手机完成充值),慢速充值94折优惠(慢速充值即商家保证客户付款完毕后24至48小时内为客户手机完成充值)。根据活动期间客户的总充值金额进行排名,派发不同礼品。活动期间每月抽出若干名用户,赠送不同金额手机话费,直接充到客户手机当中。(李桂霞) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>