搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 综合市场 > 新股快讯

三公司首发申请18日上会

证监会发审委昨日公告,18日将审核浙江三力士橡胶股份有限公司、甘肃独一味生物制药股份有限公司、金堆城钼业股份有限公司的首发申请。

  浙江三力士橡胶股份有限公司拟发行不超过1900万股。甘肃独一味生物制药股份有限公司拟发行2340万股。
金堆城钼业股份有限公司拟发行不超过53,800万股。根据预披露信息,该公司于2007年5月16日由金钼集团以主钼业务资产联合太钢集团、东方集团及宝钢集团发起设立,公司设立未满三年,但已报经国务院豁免,满足首发要求。金钼集团持有该公司95%的股份。

  
  昨日上会的张家港东华能源股份有限公司和大连天宝绿色食品股份有限公司的首发申请均获通过,新疆赛里木现代农业股份有限公司的配股申请和广西柳工机械股份有限公司发行可转债申请也获通过。(谢闻麒) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金堆城

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>