搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

安徽山鹰纸业股份有限公司第三届董事会第二十次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    安徽山鹰纸业股份有限公司第三届董事会第二十次会议于2008年1月15日上午在公司会议室召开,本次会议由董事长王德贤主持。

公司11名董事全部出席了会议,全体监事及有关高级管理人员列席了会议,符合《中华人民共和国公司法》和《安徽山鹰纸业股份有限公司章程》的有关规定。

    本次会议经过充分讨论,以投票表决方式形成如下决议:

    一、审议通过《关于向银行申请授信额度的议案》。

    1、同意向深圳发展银行南京分行申请不超过1.5亿元人民币的综合授信额度,用途为贷款、银行承兑、国际贸易融资等,授信业务的种类、期限、金额及其他业务要素以双方届时签订的有关合同文本为准,期限1年。

    2、同意向光大银行合肥分行申请不超过1.1亿元人民币的综合授信额度,用途为贷款、银行承兑、国际贸易融资等,授信业务的种类、期限、金额及其他业务要素以双方届时签订的有关合同文本为准,期限1年。

    3、同意向中国建设银行股份有限公司马鞍山分行申请一般额度授信28,000万元,其中流动资金贷款额度16,000万元、固定资产贷款额度4,000万元(该项贷款以项目建成后资产作抵押)、贸易融资额度8,000万元,期限1年。

    上述信贷事宜董事会授权公司法定代表人王德贤代表本公司办理,并签署有关合同及文件。

    表决结果:赞成11票,反对0票,弃权0票。

    二、审议通过《关于解散上虞山鹰纸业有限公司的议案》。

    上虞山鹰纸业有限公司为本公司全资子公司,成立于2006年11月2日,注册资本:3500万元,注册地:浙江杭州湾精细化工园区,经营范围为:纸箱制造、进出口贸易业务。

    由于该公司拟建项目所在地存在项目报批上的协调困难,该公司自成立以来,一直未进行生产经营活动。为整合公司资源,提高公司整体运营效率,同意解散上虞山鹰纸业有限公司,并依法办理清算注销事宜。

    表决结果:赞成11票,反对0票,弃权0票。

    三、审议通过《独立董事制度(2008年修正案)》,制度全文详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

    表决结果:赞成11票,反对0票,弃权0票。

    四、审议通过《审计委员会工作细则 (2008年修正案)》,工作细则全文详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

    表决结果:赞成11票,反对0票,弃权0票。

    特此公告。

    安徽山鹰纸业股份有限公司董事会

    二○○八年一月十五日

(来源:上海证券报) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王德贤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>