搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

中信证券股份有限公司关于终止与贝尔斯登战略合作计划的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  公司于2008年3月17日刊登了《中信证券股份有限公司关于与贝尔斯登全面战略合作事项进展情况的公告》(编号:2008-011,详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》),对公司与贝尔斯登拟议中的相互投资和业务合作计划的进展情况予以披露。


  上述公告刊登后,贝尔斯登方面的情况进一步出现新的变化。根据贝尔斯登与摩根大通在2008年3月17日晨(即,纽约时间2008年3月16日晚)共同发出的公告,贝尔斯登和摩根大通双方的董事会已达成协议,并批准拟由摩根大通以换股方式全面收购贝尔斯登。因此,公司2007年11月2日公告中所述的战略合作计划的基础和前提已经不再存在。根据董事会的授权,公司决定终止与贝尔斯登就上述拟议中的相互投资和业务合作计划的协商。现就相关事项公告如下:

  1、公司现已终止与贝尔斯登就原有相互投资和业务合作计划的所有协商工作;

  2、上述工作终止后,公司与贝尔斯登将不会就原有相互投资和业务合作计划签署任何协议,公司也不会因此承担任何责任和义务。

  鉴于公司就上述计划未曾与贝尔斯登签署任何正式协议,更未支付任何价款,因而公司不会承担相关的投资风险及损失。公司与贝尔斯登原有的战略合作计划虽然终止,但是公司的战略发展目标并没有任何改变,公司将继续推进国际化发展战略。公司为原计划所做出的努力将在公司国际化进程中发挥重要作用。

  公司发布的信息以在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上刊登的公告为准。

  特此公告。

  中信证券股份有限公司

  2008年3月19日 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:田瑛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯登 | 摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>