搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 权威机构_证券频道 > 财富证券

财富证券个股推荐太极实业(600667)低价股涨停浪 重组传闻起波澜

机构:财富证券
太极实业(600667)低价股涨停浪 重组传闻起波澜

由于美国周二晚宣布降息75个基点,使市场憧憬央行近期不会再次出台重大的加息政策,周二大盘高开后展开了强劲的反弹,虽然盘中曾一度跌穿3700点的重要关口,不过收盘时仍然大涨92点,报收于3761点,成交量同比放大。

盘面上,前期一直肩负起护盘重任的中国石油有所隐退,取而代之的是低价股的集体暴动,综观两市大面积涨停的个股,15元以下的,特别是10元的低价股占据了很大的一部分。在目前指标股尚没有具备大幅度反弹的大背景下,它们自然成为了抄底资金疯狂哄抢的对象,由此看来,低价板块将会先于大盘,展开一波强劲的攻击波。

个股可关注仅8元的超跌低价股太极实业(600677)有企稳的迹象,根据前期该股的活跃度来看,后市不排除来一个大V反转。

公司作为我国10家最大化纤企业之一,拥有国内最先进之一的涤纶浸胶帆布生产线,公司还是国内最大的新型烟用滤材生产基地,其主导产品在国内外市场上都具有较高的声誉和市场占有率。而随着我国化工化纤行业景气度的逐渐提升,化工化纤类产品价格的逐渐上涨。公司有望借此良机迎来新的发展机遇,其成长性只得期待。

更值得关注的是,公司的主营范围除近年来在高速发展的化纤工业外,还涉及通信领域,包括除地面卫星接受设施外的电子产品和各类通信设备。另外,常州海坤通信设备通过受让中国新技术创业投资所持的公司股权,从而成为公司为第三大股东,持有公司数千万股。而海坤公司经营范围为光通信设备等产品的产销, 海坤公司的入住也有望对公司在通信领域产生积极影响,这也为公司在通信方面的发展带来了丰富的想象空间。

二级市场上看,该股的活跃度是两市共知的,尤期是其重组传闻,更是起到推波助澜的作用。现在,该股在大盘深挫的情况下大幅度杀跌,已经回到短线反弹的临界点,后市可看高一线。

财富证券

3月19日

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>